前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 3C科技 > 3C配件 > 無線喇叭與時尚結合!像書一樣的 Beosound Emerge!

分享 : 

3C配件

無線喇叭與時尚結合!像書一樣的 Beosound Emerge!

這個設計是真的超美A_A
By

2022/11/21

Beosound Emerge
資料來源:B&O

丹麥皇室御用視聽品牌 B&O 為 Bang & Olufsen 並以其專業的音頻表現和高檔設計外觀而聞名。

B&O 這次全新推出的無線藍芽喇叭 Beosound Emerge,外表走的是香檳金顏色,書本造型線條感非常俐落,配上兩側的橡木包覆著機身,不管放在家中何處都能完美融入,十分令人驚艷。

Beosound Emerge
資料來源:B&O

Bang & Olufsen 與英國設計公司 LAYER 的 Benjamin Hubert 攜手合作,輕薄如書本般的外觀,卻能提供超寬廣範圍 180 度的音樂,讓您的環境充滿音樂的洗禮。

設計師與 Bang & Olufsen 的聲學工程師密切合作、共同研究,全新的一體式設計,將 37mm 的中音域揚聲器傾斜安裝,以保持纖細外形,並與 14mm 軟圓頂高音揚聲器一同從正面發聲,而原先 100mm 的側邊低音發聲則移至產品背面,使整體聲音散佈更加廣闊。

Beosound Emerge
資料來源:B&O

Beosound Emerge 採用藍牙 5.0支援主流的 WiFi 2.4G/5G 雙頻連線、內建 Google Chromecast 與 AirPlay2,同時也支援最新的 Spotify Connect,完美的整合性讓使用者能夠靈活的運用各種裝置搭配。

另外還能透過 App 搭配 Bang & Olufsen Stereo Pairing 進行配對,快速將兩台 Beosound Emerge 串聯成立體聲播放。

Beosound Emerge
資料來源:B&O

Beosound Emerge 除了是個先進的無線藍芽喇叭之外,亮眼的外觀設計使它更像個藝術品,為使用者增添更多的品味。

Beosound Emerge 目前在台僅開賣香檳金色系,售價為 $25,990 元此外還享有台灣代理商遠寬電信提供的 3 年完整售後保固服務。

資料來源:B&O

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram