敬請期待

首頁 > 3C科技 > 3C配件 > Marshall 全新便攜藍牙喇叭 Middleton!防水高續航還能當行動電源!

分享 : 

3C配件

Marshall 全新便攜藍牙喇叭 Middleton!防水高續航還能當行動電源!

品牌質感保證。
By

2023/05/17

Middleton

如果你是一個喜歡音樂的人,那你一定聽過 Marshall 這個品牌。Marshall 是一個英國的音響公司,以生產吉他擴音器和喇叭而聞名。今年 Marshall 推出了一款全新的便攜藍牙喇叭,名為 Middleton。這款喇叭不僅外觀經典,而且性能強大,可以讓你在任何場合都享受到高品質的音樂。

Middleton 是 Marshall 便攜系列中首款採用四揚聲器的喇叭,分別位於機身的前後左右側。它有兩個 3/5 英寸的高音單元、兩個 3 英寸的低音單元和兩個無源輻射器,可以產生 360 度的立體音效。你可以通過頂部的按鍵或手機 App 來調節高低音,以適應不同的音樂風格和喜好。Middleton 還支持 Stack 模式,可以連接多台喇叭,放大聲音和音效,打造環繞全場的震撼體驗。

Middleton

Middleton 不只是一款室內喇叭,它也適合戶外使用。它有一個手提帶,方便你隨身攜帶。它還具備 IP67 級別的防塵防水功能,可以抵抗雨水和灰塵的侵襲。它的電池續航力也很強,一次充電可以播放超過 20 小時。如果你的手機或其他設備電量不足,你還可以用 Middleton 來給它們充電,因為它有 USB-C 反向充電功能。

Middleton
Middleton

Middleton 是一款集設計、功能和品質於一身的便攜藍牙喇叭,是音樂愛好者的理想選擇。它目前在台灣有兩種顏色可選,分別是古銅黑和奶油白,售價為台幣 11,900 元。如果你想要了解更多關於 Middleton 的資訊,或者想要購買這款喇叭,你可以到 Marshall 的官方網站查看。

資料來源:Marshall

Bang & Olufsen 推出 2023 農曆新年系列! Beoplay H96 耳機、Beoplay A9 藍芽喇叭!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram