前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 3C科技 > 3C配件 > 最新 HomePod 照片外流!頂部將搭配 LCD 顯示器?

分享 : 

3C配件

最新 HomePod 照片外流!頂部將搭配 LCD 顯示器?

可有可無
By

2023/10/23

你是不是對蘋果的智慧音箱 HomePod 很感興趣?如果你還沒有入手,或許你可以等一下,因為最近有一些照片顯示,蘋果正在開發一款新的 HomePod,它的頂部將搭配一個 LCD 顯示器!

這些照片是由一位名叫 Kosutami 的「X」用戶在網路上分享的,他聲稱這是一個 HomePod 的原型機,而且它的頂部有一個完全功能的 LCD 顯示器。這個顯示器看起來比現在的 HomePod 面板要大很多,而且有觸控功能。其中一張照片還顯示了「LcdUTest」的字樣,似乎是用來測試顯示器的內部應用程式。

HomePod

根據他們的消息,這個原型機的代號是 B720,而且蘋果正在積極地開發它,這表示這不是一個過去的實驗產品,而是一個可能在不久的將來推出的新產品。

那麼,這個 LCD 顯示器會有什麼用呢?目前還沒有確切的答案,但有一些跡象表明,它會顯示一些重要的通知,例如來電和訊息,也可能會顯示更多資訊,方便使用者檢視當前音量、播放內容等內容。當播放音樂或播客時,它會根據專輯封面的顏色顯示一個模糊的動畫效果。

為了讓這個 LCD 顯示器發揮作用,蘋果還在重寫一些 tvOS 應用程式,讓它們能夠適應不同的顯示格式。目前已知的是 Apple Music 和 Apple Podcasts 是第一批被重寫的應用程式。

當然,這個 HomePod 還只是一個原型機,它隨時可能被取消或改變。目前也沒有任何關於它何時推出或價格如何的消息。不過,如果你對智慧音箱有興趣,或許你可以期待一下這款新的 HomePod,它可能會給你帶來更好的視覺和聽覺體驗!

資料來源

AirTag 2 可能於 2025 年推出?將和 Vision Pro 搭配使用?

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram