敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > IG 動態將不再模糊!充分利用 Galaxy S24 主鏡頭!

分享 : 

手機平板

IG 動態將不再模糊!充分利用 Galaxy S24 主鏡頭!

果粉瑟瑟發抖
By

2024/01/18

如果你是安卓用戶的話,不知道是否有發現每次自己發布的限時動態畫質都不太好,甚至會出險許多影格的失真情況,現在 Galaxy S24 系列將徹底顛覆安卓用戶體驗原生 Instagram 和 Snapchat 的方式,宣告原生相機攝影的新時代正式來臨。

過去由於系統限制,安卓手機上的 Instagram 和 Snapchat 通常只能擷取取景器的畫面,而非直接調用原生相機感光元件拍照。這種「變相截圖」的方式往往導致照片顆粒感重、細節盡失,色彩表現也不夠準確,用戶只能無奈接受畫質平庸的社群體驗。

S24

三星與 Instagram 和 Snapchat 深度合作,該系列手機成功打破了系統壁壘,讓這兩大熱門社群平台得以直接使用 Galaxy S24 強大的原生相機硬件,釋放其澎湃的影像性能。甚至是首款為 IG 帶來了 HDR 拍攝支持,逆光場景和高對比度環境下也能輕鬆拍出層次豐富的照片,讓明暗細節都清晰可辨,色彩表現更加生動逼真。

Galaxy S24 系列的登場,代表著安卓手機原生 Instagram 和 Snapchat 攝影體驗的新紀元。告別模糊、告別失真,Galaxy S24 系列讓你盡情揮灑攝影創意,在社交平台上盡顯個人風采。即刻預購,開啟你的原生相機社交新時代吧!

資料來源
-延伸閱讀:Galaxy S24 Ultra 今日推出!將成今年最強安卓機!

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram