敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > Galaxy S24 Ultra 今日推出!將成今年最強安卓機!

分享 : 

手機平板

Galaxy S24 Ultra 今日推出!將成今年最強安卓機!

今年最強安卓機
By

2024/01/18

S24 Ultra

Samsung 於今日揭曉旗下全新旗艦機型,Galaxy S24 Ultra。乍看之下,這款手機似乎與前代 S23 Ultra 相差無幾,但細細品味,仍有幾處關鍵升級值得我們深入探究。

亮麗外型,繽紛色彩

Galaxy S24 Ultra 沿襲了 S23 Ultra 的設計框架,延續三星一貫喜愛的設計語言。這種方正大氣的造型雖然略顯厚重,卻無可厚非地散發出一股王者氣質。

S24 Ultra

與前代相比,機身新增了鈦合金邊框,質感更為細膩,霧面處理取代了原本的亮面材質,握持感更加舒適牢靠。

終結曲面螢幕!平式回歸

最大膽的革新莫過於螢幕,它終於變平了!對於一款搭配 S Pen 手寫筆、螢幕尺寸巨大的手機而言,採用直一直是呼聲甚高的訴求。雖然三星耗費良久才踏出這一步,卻無疑是正確的抉擇。平螢幕不僅帶來更佳的視覺效果,與手寫筆的搭配也更加契合,且大大降低了保護貼的安裝難度和成本。

S24 Ultra

值得一提的是,Galaxy S24 Ultra 的紫色機身搭配鈦合金邊框,色彩碰撞格外令人心動。

相機更換 5 倍鏡頭

全新相機演算法加入了 Galaxy AI,所有畫面上物件都能進行獨立運算,AI 將會自動修正模糊區塊。最讓人驚訝的還是 4K 60FPS 錄影四鏡頭無縫切換,當你在錄影模式時,切換相機鏡頭不會再有斷層感。

同時,這顆 5 倍鏡頭也能夠錄製 8K 影片,相機最高畫素能夠達到 2 億畫素,夜間錄影也能夠透過多張合成來提高明亮度演算法。

S24 Ultra

AI 引領未來

除了硬體上的升級,Galaxy S24 Ultra 的亮點更多聚焦於軟件層面。三星這次將 AI 技術作為主打,打造了全新的「Galaxy AI」套件。

與過往許多生硬、侵入的 AI 功能不同,三星的 AI 技術顯得自然流暢、合乎邏輯,真正融入了用戶的日常使用場景。

S24 Ultra

然而,令人擔憂的是價格。1300 美元的定價相比 S23 Ultra 的 1199 美元足足高出了 100 美元,而硬件上的提升卻並不十分明顯。但如果你喜歡平整螢幕和全新配色的話,或許可以考慮購買。

資料來源
-延伸閱讀:Galaxy S24 已經有人開賣?價格意外曝光!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram