敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 《異塵餘生4》大型模組「倫敦」發布日確定!還原 15 個真實場景!

分享 : 

PC遊戲

《異塵餘生4》大型模組「倫敦」發布日確定!還原 15 個真實場景!

超美的!
By

2023/12/25

異塵餘生4
圖片來源:Team FOLON

令眾多玩家期待已久的《異塵餘生4》大型模組「倫敦」(Fallout: London)確定將於 2024 年 4 月 23 日推出!除了發布日的消息以外,Team FOLON 昨(24)日也同步公開了最新預告片,讓玩家搶先一睹這款大型模組的真面目。

《異塵餘生4:倫敦》最新預告片

在預告片中可以看到,開發團隊清楚展示了《異塵餘生4:倫敦》真實而廣闊的遊戲地圖。模組中共將還原現實世界中倫敦市的 15 個地區,並包含 425 棟建築、121 種武器、514 件衣服等全新元素。

《異塵餘生4:倫敦》最初於去年 5 月宣布開發模組的消息,並釋出了實機宣傳影片,由於超高的完成度和極度細緻的場景,當時在玩家之間引發一陣轟動。

值得一提的是,儘管《異塵餘生4:倫敦》的遊戲規模看起來非常龐大,但開發者 Team FOLON 並非官方團隊,而是由一群來自各行各業的《異塵餘生》系列愛好者和業餘玩家組成。

《異塵餘生4:倫敦》官方網站
Team FOLON 官方 X(Twitter)
Team FOLON 官方 Youtube 頻道

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram