敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《RO 仙境傳説》團隊新作《出發吧麥芬》於 1 月 24 日上市,與《貓貓蟲咖波》展開聯動合作!

分享 : 

手機遊戲

《RO 仙境傳説》團隊新作《出發吧麥芬》於 1 月 24 日上市,與《貓貓蟲咖波》展開聯動合作!

以下內容由廠商提供
By

2023/12/28

《RO 仙境傳説:天天打波利》製作團隊原班人馬全新手遊力作,主打治癒感十足的冒險放置手遊《出發吧麥芬》宣布將於 2024/01/24(三)正式上市,今日開啟多平台(iOS、Android、TapTap)商店平台預約。官方同步釋出遊戲將與《貓貓蟲咖波》進行聯動合作,並於上市期間推出相關聯動活動!現在前往預約即可獲得聯動限定外觀以及各式虛寶,請喜愛本作的玩家密切留意官方粉絲團最新資訊。

《出發吧麥芬》

1/24 正式上市!聯動冒險 GO|《貓貓蟲咖波》專屬預約獎勵釋出

今(28)日搶先公開《出發吧麥芬》與《貓貓蟲咖波》的聯動資訊!除了前往任一平台或網站完成預約即可獲取免費獎勵—「咖波聯動麥樂獸」,還有全數冒險家一同努力達成預約獎勵即可解鎖的「咖波吃肉肉背飾」。

《出發吧麥芬》

官方表示,本次聯動合作於遊戲正式上市後,《貓貓蟲咖波》將會有更多的專屬活動入駐在遊戲中,後續將持續公布更多活動細節,請喜愛《貓貓蟲咖波》的玩家們絕對不要錯過囉!

《出發吧麥芬》

晨曦測試圓滿結束|官方公開遊戲內趣味數據

先前 (12.12-12.22)《出發吧麥芬》展開為期 10 天的「晨曦測試」於 12/22 圓滿結束,研發團隊誠摯的感謝參加本次測試的所有冒險家,以及承諾後續將會持續努力與冒險家們一同打造更良好的遊戲環境!

《出發吧麥芬》

除此之外,官方亦同步發表了本次測試的趣味數據,紀錄了冒險家們詳細的冒險歷程,特別於此釋出部分數據,而想深入了解的冒險家們,可以前往 Facebook 官方粉絲團查看!

《出發吧麥芬》

超可愛麥芬周邊來襲|Facebook 官方粉絲團活動連載

因應如火如荼的事前預約活動以及振奮人心的上市消息!《出發吧麥芬》Facebook 官方粉絲團也為冒險家們馬不停蹄的舉辦各類社群活動!今(28)日為歡慶與《貓貓蟲咖波》的聯動以及遊戲上市訊息,全新釋出「麥芬與你相約」分享活動,現在只需前往活動貼文根據辦法參加活動,就有機會可獲得「咖波相關周邊」以及點數卡等好禮!

《出發吧麥芬》

除此之外,最可愛的麥芬周邊也將在各式社群活動中可愛登場!特別於此搶先公開「麥芬等身玩偶」、「麥芬布偶帽」、「麥芬捏捏樂」以及「麥芬 2024 桌曆」,請喜愛麥芬遊戲周邊的冒險家們,不要錯過後續精彩、豐富且趣味的社群活動哦!

《出發吧麥芬》

《出發吧麥芬》事前預約戀結羈絆活動持續進行中,冒險家將遊戲預約資訊分享出去給親朋好友,就有機會抽中 iPhone15 以及豐富的遊戲獎勵,並獲得活動專屬虛寶—永不復刻的「永恆守護勳章」。最後,官方於此提早祝冒險家們新年快樂,同步預告元旦將會安排更多社群活動,請密切關注 Facebook 官方粉絲團。

《出發吧麥芬》Facebook 官方粉絲團
《出發吧麥芬》官方 Discord
《出發吧麥芬》官方 Line 群

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram