敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 預約逼近 80 萬人!《風起三國之亂世逐鹿》公佈各地佳績與上線活動預告!

分享 : 

手機遊戲

預約逼近 80 萬人!《風起三國之亂世逐鹿》公佈各地佳績與上線活動預告!

以下內容由廠商提供
By

2023/05/12

由阿爾發遊戲代理,全新 3D 擬真戰場兵將雙控的《風起三國之亂世逐鹿》,營運團隊於今(12)日宣佈,事前預約已逼近 80 萬人次大關,為感謝玩家支持,將於近期上線後啟動玩家最喜愛的無限首抽活動,以回饋廣大的熱情玩家,並公佈海外版本各地營運佳績。

預約逼近 80 萬人!《風起三國之亂世逐鹿》公佈各地佳績與上線活動預告!

全球已達 1,300 萬安裝,千萬人共享三國史詩真實重現!

《風起三國之亂世逐鹿》在登陸台港澳前,已先在中國、韓國與越南進行營運,並在各地均獲得優秀成績,足以證明產品內容之佳,更成功展示了三國產品只要能努力做好,即使在非華人地區,產品本身的實力也能獲得成功!據營運單位統計,現行海外版本合計已有超過 1,300 萬安裝數,而玩家們在遊戲中所取得的三國武將數量,更高達 1,057,568,158 個,平均每個帳號內都有高達 80 個以上的武將數!由於遊戲內所有角色都具備特定的立繪及獨有動畫跟劇情,也難怪玩家對收集武將會如此沉迷!

預約逼近 80 萬人!《風起三國之亂世逐鹿》公佈各地佳績與上線活動預告!

「無限首抽」即將登場,你已經想好要抽哪個武將了嗎?

為答謝全球用戶熱烈支持,《風起三國之亂世逐鹿》營運團隊本次特地準備了在海外版本亦大受歡迎的「無限首抽」系統;同時營運團隊秉持不浪費玩家時間的原則,玩家不需要重創帳號、刪除資料重新下載遊戲,在「無限首抽」系統中,只要你有耐心,甚至有可能在這裡看遍全數武將的登場動畫也說不定!

「無限首抽」系統演示影片
預約逼近 80 萬人!《風起三國之亂世逐鹿》公佈各地佳績與上線活動預告!

事前預約最終階段!登錄抽 iPhone14 Pro Max 跟免費遊戲點數!

《風起三國之亂世逐鹿》營運團隊表示,距離遊戲正式上線已趨近倒數,官方粉絲團亦正進行如火如荼的預約抽獎活動。粉絲團活動與官方事前預約頁面的活動並不相同,玩家可以雙邊同步進行,iPhone14 pro Max 256G 跟遊戲點數等你來抽,千萬不要錯過!

《風起三國之亂世逐鹿》官方粉絲團
《風起三國之亂世逐鹿》官方網站

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram