敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《兔星保衛戰》喜獲雙平台推薦!預約大獎 iPhone 15 Pro 已抽出,首屆大賽正式展開!

分享 : 

手機遊戲

《兔星保衛戰》喜獲雙平台推薦!預約大獎 iPhone 15 Pro 已抽出,首屆大賽正式展開!

以下內容由廠商提供
By

2024/01/24

阿爾發遊戲旗下手遊產品《兔星保衛戰》佳績頻傳,更於上週上線後榮獲 Google Play 平台「為你推薦」、以及 App Store「話題遊戲」的雙推薦殊榮!同時為慶祝入駐兔星的科學家人數已達歷史新高點,今(24)日宣佈,首屆兔星攝影追焦賽、友情分享大賽即將正式展開!

兔星保衛戰

預約大獎 iPhone 15 Pro 幸運兒降臨

於上個月舉辦的《兔星保衛戰》按讚抽大禮活動,獎項 iPhone 15 Pro 已於 2024/01/22 下午 15:00,在官方粉絲頁面公開抽獎,並正式抽出獎項幸運得主,恭喜科學家「張 X 愷」獲得此項大獎!除此之外,還有多位科學家抽中 7-11 禮券 500 元好禮,還請有參與活動的科學家們,趕緊到官方粉絲頁面查看,自己是否有獲得獎項吧!

兔星保衛戰

兔星盃首屆攝影追焦賽啟動

為歡慶《兔星保衛戰》喜獲佳績,首屆兔星盃攝影追焦大賽即將正式展開!只要於 1 月 25 日至 2 月 7 日,拍下路上的《兔星保衛戰》公車照片,並將其打上自己 FB 名稱的浮水印或簽名,上傳至官方粉絲頁面的活動留言處,就能參與本次攝影賽事!官方將於 2 月 8 日進行抽獎,幸運得主將獲得 7-11 超商 500 元禮券、MyCard 點數等多項好禮哦!另外,官方將偷偷宣佈提高中獎率的方法,想拿個禮券過個好年嗎?記得在活動日期內看清楚活動貼文哦!

兔星保衛戰

卡關不是你太弱,是你懂的不夠多

相信不少科學家們已經對於遊戲有了一定的了解度,但總部仍持續接獲不少科學家投訴,在這麼休閒、這麼輕鬆的放置掛機遊戲裡,竟然卡關了!對此官方兔醬在此徵召各路科學家們曬出您當前的最強陣容,來教教卡關的同學們,到底要怎麼過關吧!

  • 活動時間

即刻起-1/29(一)23:59 截止,1/30(二)將抽出得獎者。

  • 參加方法
  1. 按讚追蹤官方粉絲團主頁
  2. 完成陣容分享投稿

官方社團投稿:在 Facebook 投稿你的陣容分享,並附帶 Tag #兔星保衛戰# 曬出你的搞怪陣容,投稿完成後請私訊官方粉絲團小編兔醬登記投稿

官方 Discord 投稿:在官方 Discord【陣容分享】頻道發布你的陣容分享,附帶 Tag #兔星保衛戰# 曬出你的搞怪陣容,並 Tag 標記【兔星科學院】管理員嘰醬。

  • 活動獎勵

凡是參與分享者皆可獲得 188 彩虹石,以及在 FB 和 DC 經由審核後,各抽 10 名投稿玩家獲得:Mycard170 點(兔星專屬使用點卡)

兔星保衛戰

兔星保衛 KOL 有責,只要有心兔兔都是好兔

繼上週廣大 KOL 一起助陣為兔星兩肋插刀,瘋狂為大家實況目前兔星的最新戰況外,本週更有多位 KOL 將加入兔星轉播行列中!包含凱琪 K7、天菜小姐、LULU 魯魯、77、子瑜小惡魔、魔理花•marika•、小希兒、添財、瑀熙、狂暴小建、Sandy……喜歡各大 KOL 或兔星的玩家們,記得一定要關注官方粉絲頁,才不會錯過瘋狂官方的各種好康哦!

《兔星保衛戰》官方網站
《兔星保衛戰》Google Play 商店
《兔星保衛戰》App Store 商店
《兔星保衛戰》FB 粉絲專頁

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram