前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > iPhone 15 全機種都有動態島?傳聞 Pro 機種將使用鈦金屬!

分享 : 

手機平板

iPhone 15 全機種都有動態島?傳聞 Pro 機種將使用鈦金屬!

終於換 USB-C 充電線。
By

2023/01/09

iPhone 15
資料來源:Macrumors

根據彭博社的 Gurman 報導,Apple 將會在所有的 iPhone 15 機種上採用動態島功能,此功能目前僅有 iPhone 14 Pro 和 iPhone 14 Pro Max 有支援。

Gurman 表示,iPhone 15 系列將提供與 iPhone 14 系列相同的四種螢幕尺寸,並且暗示 iPhone 15 Pro Max 可能會和 Apple Watch Ultra 一樣命名為 iPhone 15 Ultra。

iPhone 15
資料來源:Macrumors

相信大家對於動態島都略知一二,但小編身邊使用 iPhone 14 Pro 的朋友說動態島不是很好用,這點就因人而異。

另外 iPhone 15 四款機型也會配備 USB-C,想必會帶來非常大的改革,終於不用再跟朋友借線或是出門帶好幾條線了。

Gurman 也證實了關於 iPhone 15 Pro 機型將採用鈦金屬外框且帶有觸覺反饋的音量按鈕。這有點像是遊戲搖桿給的震動回饋,但按鈕並不會物理移動,只是會輕輕的震動一下。

iPhone 15 預計也會和往年一樣在 9 月發佈,目前看起來很遙遠,但總是一眨眼就到了。

資料來源:Macrumors

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram