前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > iPhone 15 的 USB-C 接口可提供 4.5W 功率!Pro 機種支援 USB 3.2 Gen 2!

分享 : 

手機平板

iPhone 15 的 USB-C 接口可提供 4.5W 功率!Pro 機種支援 USB 3.2 Gen 2!

蘋果德政
By

2023/09/18

iPhone 終於在這一代將充電口改為泛用性廣的 USB-C,這樣未來不只充電方便,甚至在同步數據和連接其他配備也會更加簡化,但在 iPhone 15 和 Pro 系列兩者之間有著些許差異,就讓我們來看看吧!

iPhone 15

使用 iPhone 15 為其它設備充電

iPhone 15 提供了最高 4.5W 的供電,你可以為 Apple Watch 或其它小型設備充電。

  • 可使用 USB-C 對 USB-C 的線材為其它 USB-C 裝置充電
  • 可使用 Apple USB-C 轉 Lightning 線材連接至你的 iPhone 15
  • 可使用 Apple Watch 原廠的磁吸 USB-C 線材直接連接到 iPhone 15 來進行充電

連接支援 USB-C 顯示器

iPhone 15 支援 DP 協議可連接到高達 4K 60Hz 的 USB-C 顯示器,但前提是必須使用 USB-C 3.1 或更高版本。

此外,你還可以從 iPhone 15 的「設定>顯示和亮度」中調整 SDR 或 HDR 模式,如果你的顯示器也有 HDR 支援高動態範圍的話。

iPhone 15 Pro 系列支援 USB 3.2 Gen 2

蘋果出了名的擠牙膏式發表會又讓我們見證到了,首度的 USB 3 高速傳輸果然只有在 Pro 機種上才看得到,最高傳輸速度可高達 10 Gbps,同時還可以將 ProRes 格式的影片直接錄製存在外接裝置上,這對於一些影像創作者來說非常方便。

iPhone 15

根據維基百科上的 USB 族譜,USB 3.2 Gen 2×1 傳輸速度已經非常快速,果粉們終於等到了 USB-C 的 iPhone,對於這樣的改動相信會有不少人買單。iPhone 15 將於 9 月 22 日開始發售,現在已可從蘋果官網開始預訂。

資料來源

iOS 17 電池續航測試出爐!跑分結果不盡人意!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram