敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > iPhone 15 也能這樣玩!USB-C 轉乙太網路測出超高網速!

分享 : 

手機平板

iPhone 15 也能這樣玩!USB-C 轉乙太網路測出超高網速!

各種創意發想
By

2023/09/23

iPhone 15

你是否想要用你的 iPhone 15 有更快的網路?如果你有一個 USB-C 轉乙太網路的轉接器,你就可以體驗到超高速的乙太網路連線!

蘋果終於在 iPhone 15 將 Lightning 轉為 USB-C 接口!這將會讓 iPhone 的生態系直接大轉型,畢竟 USB-C 接口支援的裝置非常多種,舉凡是滑鼠、鍵盤、麥克風或螢幕都沒問題!現在就有網友將 iPhone 15 Pro 接上 USB-C 轉乙太網路的線,讓 iPhone 15 Pro 的網速大幅度飆升。

如何連接乙太網路

iPhone 15

在接上線路後打開設定功能,你可以看到「乙太網路(Ethernet)」的選項,表示你已經成功連上了。你也可以使用一些測速軟體,如 Speedtest 或 Fast.com,來測試你的網速。

網友在測試中發現,使用乙太網路連線的 iPhone 15 Pro 可以達到超過 800 Mbps 的下載速度和上傳速度,遠高於一般的 Wi-Fi 或是行動數據。

儘管 iPhone 以前的 Lightning 接口也能夠轉乙太網路,但現在的 USB-C 接口更能廣泛應用,如果你購入了 iPhone 15 不妨試試看還有什麼新玩法吧!

資料來源

蘋果發出聲明表示 iPhone 15 Pro 鈦金屬變色問題可清除!網友實測抗框程度影片出爐!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram