前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 3C科技 > 電腦筆電 > Samsung 推出 57 吋 8K 曲面電競螢幕 Odyssey Neo G9

分享 : 

電腦筆電

Samsung 推出 57 吋 8K 曲面電競螢幕 Odyssey Neo G9

這麼寬的螢幕脖子要先熱身。
By

2023/01/03

Samsung
資料來源:Samsung

2023 CES 即將在本周末舉辦,Samsung 也為大家帶來 Odyssey Neo G9 超寬曲面螢幕,32:9 的比例配上解析度高達 7,860 x 2,160,相當於兩個 32 吋的 4K 螢幕合體。

Neo G9 是首款雙 UHD 解析度的 mini-LED 顯示器,具備 1,000,000:1 的對比度及 HDR1000 規格,240Hz 超高更新率加上  Samsung 首款搭載 DisplayPort 2.1 的螢幕,如此高規的寬螢幕,真的會讓人沉浸在遊戲世界裡。

Samsung
資料來源:Samsung

另外 Samsung 也推出了首款 27 吋 5K 螢幕 ViewFinity S9,號稱將會與蘋果的 Studio Display 展開競爭。

27 吋 5K 螢幕相當罕見,ViewFinity S9 將配備 5120 x 2880 解析度,寬色域會覆蓋 99% 的 DCI-P3 光譜,同時支持 HDR600 來改善陰影和高光。

Samsung
資料來源:Samsung

ViewFinity S9 有內建色彩校準引擎確保螢幕的色彩和亮度都在精準範圍內,用戶可以透過三星智能校準程式調整白平衡和 RGB 色彩平衡,以達到最完美的準確性。

ViewFinity S9 也搭載著可拆卸的 4K 鏡頭,配備 USB-C/Thunderbolt 4 連接口。

Samsung
資料來源:Samsung

Samsung 也將廣受歡迎的 Smart Monitor M8 進行了更新,目前有 27 吋和 32 吋兩種選項,都具有 4K 分辨率且提供四種顏色,可進行高度和斜度調整。

M8 現在可以縱向旋轉 90 度,並且它支持 VESA,讓用戶可以有更多種安裝選擇來因應各種場合。M8 主打的是內建智慧功能,像是 SmartThings Hub 和 Smart Hub 都是非常容易上手的。


這三款螢幕都各有千秋,負責三種不同的客群,三星的螢幕一直都有高水準的表現,2023 有需要買螢幕的朋友可以試試看。

資料來源:Samsung

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram