敬請期待

首頁 > 3C科技 > 3C配件 > HTC 將於 CES 2023 發佈新款實境頭戴裝置!

分享 : 

3C配件

HTC 將於 CES 2023 發佈新款實境頭戴裝置!

HTC 的 VR 肯定有料。
By

2022/12/20

HTC 將於 CES 2023 發佈新款實境頭戴裝置!
資料來源:The Verge

HTC 確定於 CES 2023 期間揭曉新款混合實境頭戴裝置,似乎同樣也將比照先前推出的 VIVE Flow,主打輕巧配戴使用體驗。根據 The Verge 的消息,HTC 將會發表一款新的小巧輕量 VR 眼鏡,目前名稱和規格都尚未透露,但渲染圖中可以看到有前、側面相機。

同時還會看齊 Meta Quest Pro 和 Pico 4 等對手,會有更高對比度、更擬真的全彩外界穿透影像,帶來更無縫的虛實交互。這樣使用者就不需要拿下 VR 眼鏡,也能看到更像真的外界畫面,特別是電腦和手機的螢幕。

HTC 新款裝置在充滿電時的續航時間可達 2 小時,並且搭載兩組 6DoF 手持控制器,本身也能連接 PC 裝置以更高運算能力執行遊戲,或是需要更複雜運算的應用服務,同時也會藉由景深相機系統判斷使用者與周遭物體距離。

HTC 將於 CES 2023 發佈新款實境頭戴裝置!

最後 HTC 還強調新 VR 眼鏡會有獨自的加密儲存區域來增加個資保護。其他包括價格等上市資訊,都有待 CES 展上的公告了。

資料來源:The Verge

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram