敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > V/AR遊戲 > 治癒系寵物遊戲《Neko Atsume VR》上市 用 VR 近距離撸貓!

分享 : 

V/AR遊戲

治癒系寵物遊戲《Neko Atsume VR》上市 用 VR 近距離撸貓!

非常好貓咪 肚肚使我旋轉
By

2023/12/19

Neko Atsume VR

《Neko Atsume VR》12 月 14 日正式上市!這款由日本 Hit-Point 開發的療癒寵物遊戲,主打讓玩家通過 VR 裝置近距離和貓咪互動,不受任何人打擾,沉浸在只有貓咪的生活中。

《Neko Atsume VR》官方介紹影片

《Neko Atsume VR》遊戲內容

《Neko Atsume VR》共有 46 種貓咪,玩家需要為牠們打造一個溫暖的居住環境,準備玩具、美味的零食和休閒舒適的活動空間。當然,玩家也可以抱抱牠們,不時撫摸牠們圓潤的肚肚,盡情享受和貓咪之間的親密互動。

Neko Atsume VR

對於那些家裡無法養寵物,但又喜歡和貓咪互動的玩家來說,《Neko Atsume VR》無疑是還不錯的選擇。如果想要了解更多遊戲內容的話,可以在 X(Twitter)搜尋「neko atsume vr」,即可看到其他玩家的遊玩過程。

捕捉貓貓的可愛瞬間!
用貓貓喜歡的玩具吸引牠的目光!
抱起圓滾滾的貓,摸摸牠的頭吧!

有興趣的玩家也可以前往《Neko Atsume VR》官方 Youtube 頻道,官方不時會舉辦遊戲直播活動。

《Neko Atsume VR》支援平台

《Neko Atsume VR》是一款 VR 寵物模擬休閒遊戲,目前支援 Meta Quest 3、Meta Quest 2、Meta Quest Pro 以及 PS VR 裝置。

《Neko Atsume VR》商品資訊

《Neko Atsume VR》在 Meta 平台的售價為 19.99 美元(約合新台幣 627 元);在 PlayStation Store 的售價則為 16.99 美元(約合新台幣 533 元)。

《Neko Atsume VR》官方網站
《Neko Atsume VR》官方 X(Twitter)
《Neko Atsume VR》官方 Youtube 頻道

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram