敬請期待

首頁 > 3C科技 > 3C配件 > Meta Quest 3×《銀魂》超ㄎ一ㄤ聯動!新八改戴 VR 眼鏡?!

分享 : 

3C配件

Meta Quest 3×《銀魂》超ㄎ一ㄤ聯動!新八改戴 VR 眼鏡?!

新八好像變得怪怪的
By

2023/12/01

Meta Quest 3

「這才不是眼鏡!」日本 Meta Quest 3 今日正式公開與搞笑動畫《銀魂》的聯動 CM,大玩《銀魂》經典角色「新八」的梗,充滿創意的廣告內容也吸引了大量粉絲圍觀。

在影片的一開頭,主人公「阿銀」興奮的拿著案件委託回到萬事屋時,不小心把掉在地板上的眼鏡給踩碎了,驚慌的大叫起新八的名字來(小編:《銀魂》中數一數二有名的梗,在動畫中,眼鏡常常被視為新八的本體),立刻引來新八的無情吐槽。

Meta Quest 3
新八…你死的好慘啊(誤)

接下來,新八不慌不忙地拿出了一個頭盔戴上:「這是我的新眼鏡。」原來,新八的新眼鏡就是 Meta Quest 3。與此同時,畫面下方也跳出一段導演組的自我吐槽:「這才不是眼鏡。」

Meta Quest 3

更搞笑的是,不只是新八,就連女主角「神樂」也拿出了 Meta Quest 3 的外盒,不過她戴在頭上的卻是電影院常見的 3D 眼鏡。

Meta Quest 3

在影片的最後,阿銀和萬事屋的寵物「定春」都戴上了 Meta Quest 3,與新八、神樂一起狂 HIGH,跟著節奏動次動!

Meta Quest 3
Meta Quest 3

Meta Quest 3 是美國科技公司 Meta 開發的最新一代 VR 頭戴式裝置,已於 10 月在全球多地上市,被視為蘋果即將推出的 Vision Pro 的強勁對手。如今與《銀魂》合作,也使得 Meta 再次成為網路焦點。

-延伸閱讀:Meta Quest 3 混合實境裝置將上市!將是 Vision Pro 競爭對手!

Meta Quest 3 官方網站

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram