敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 動畫《勇者死了!》最新視覺圖公開,同步釋出追加聲優名單

分享 : 

漫畫動畫

動畫《勇者死了!》最新視覺圖公開,同步釋出追加聲優名單

期待動畫版的顏藝
By

2022/11/28

漫畫家昇一作品《勇者死了!因為勇者掉進我這個村民挖的陷阱裡。》改編動畫《勇者死了!》,官方於今(28)日釋出最新動畫視覺圖,同步公開追加聲優名單。

animation yushagashinda 視覺圖
Ⓒスバルイチ・小学館/勇者が死んだ!製作委員会

《勇者死了!因為勇者掉進我這個村民挖的陷阱裡。》是漫畫家昇一於 2014 年 12 月 16 日在《裏Sunday》和《MangaONE》上連載的漫畫作品。

animation yushagashinda 視覺圖
Ⓒスバルイチ・小学館/勇者が死んだ!製作委員会

故事講述在三年前被勇者「席恩·布雷丹」封印的地獄之門,因為封印不完整而再次打開,所以惡魔不段湧入人間襲擊人類。就在地獄之門開啟三個月後,一名平凡且好色的農夫少年「托卡·史考特」自製的陷阱居然意外殺害了勇者席恩,為了煙滅證據托卡便掩埋了勇者的屍體,隔天早上起床卻發現自己的精神被勇者的夥伴屍術師的安莉·赫茲瓦絲轉移到了勇者的身體上,於是被威脅的他與青梅竹馬馬尤娜·優妮絲以及屍術師安莉,一起踏上了代替勇者封印地獄之門的冒險之旅。

本次官方也同步公開追加聲優名單,屍術師安莉將由竹達彩奈擔任,青梅竹馬尤娜由山村響負責,勇者的未婚妻第三皇女瑪格麗特則是由久保百合花飾演。

-傳送門:《勇者死了!》官網《勇者死了!》公式Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram