敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 動畫《尋神的旅途》第一彈預告 PV 與製作團隊情報解禁!

分享 : 

漫畫動畫

動畫《尋神的旅途》第一彈預告 PV 與製作團隊情報解禁!

BGM 居然這麼重金屬XDDDD
By

2023/12/22

漫畫家高山忍創作漫畫改編動畫《尋神的旅途》將於 2024 年登場,官方於今(22)日公開了第一彈預告 PV 與製作團隊情報。

尋神的旅途

《尋神的旅途》故事以存在於現實,卻完全被隱藏而無人知曉的國家「沒有神話之國」為舞台,沒有神話之國在過去曾把被稱為「四凶」的四位惡神分別封印在四座山中,經過多年後四凶中的兩位惡神卻把封印破壞後逃走了,身為歌士官的「一葉」擔起了抓捕四凶的重任,而他與四凶的奇幻故事也正式展開。

尋神的旅途

除此之外,官方也公開了動畫製作團隊資訊,由動畫《夫婦以上,戀人未滿》的「山元隼一」擔任導演;「KPR/開幕ペナントレース」劇團團長兼腳本家、演出家的「村井雄」擔當系列構成與腳本;《終末的女武神》的「佐藤正樹」負責角色設計;《藍色管弦樂》的「栗原悠希」擔當音樂;並由 Typhoon Graphics 負責動畫製作。

尋神的旅途

《尋神的旅途》動畫將於 2024 年內開播,馬內醬也將持續為大家追蹤最新情報,對本作感興趣的朋友可以多多關注後續相關報導喔!

  • STAFF
    • 動畫導演:山元隼一
    • 系列構成:村井雄
    • 角色設計:佐藤正樹
    • 音樂:栗原悠希
    • 動畫製作:Typhoon Graphics

《尋神的旅途》官網《尋神的旅途》X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram