敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《怪獸 8 號》防衛隊視覺圖公開,製作團隊解禁大河內一樓擔任編劇!

分享 : 

漫畫動畫

《怪獸 8 號》防衛隊視覺圖公開,製作團隊解禁大河內一樓擔任編劇!

大河內我相信你喔!
By

2023/12/15

漫畫家松本直也著作漫畫改編動畫《怪獸 8 號》將於 2024 年 4 月開播,官方於今(15)日公開防衛隊成員視覺圖以及製作團隊資訊。

怪獸 8 號

本次公開的視覺圖包含了防衛隊第3部隊的成員「日比野卡夫卡、市川雷諾、四之宮琪歌露、出雲陽一、古橋伊春、神樂木葵」以及隊長「亞白米娜」、副隊長「保科宗四郎」等 8 位成員,眾人來到戰鬥現場出任務的模樣。

怪獸 8 號

《怪獸 8 號》故事以怪獸出現率名列前茅的怪獸大國日本為舞台,32 歲的男子「日比野卡夫卡」任職於怪獸屍體清潔公司,與之相比小時候一起續下約定要「一起消滅所有怪獸」的青梅竹馬「亞白米娜」卻早已成為日本防衛隊的第 3 部隊隊長。早已放棄夢想的卡夫卡直到與立志加入防衛隊的公司新人「市川雷諾」相處後,決定再次挑戰夢想之時卻遭受到了怪獸的襲擊,危急之際第 3 部隊前來營救,但是卡夫卡卻受到了怪獸的侵蝕⋯⋯

本次官方公布了製作團隊資訊,動畫將由《BLOOD LAD 血意少年》宮繁之與《大圖書館的牧羊人》神谷友美擔任動畫導演、《機動戰士鋼彈 水星的魔女》大河內一樓擔任系列構成與腳本、《火影忍者疾風傳》西尾鐵也負責角色設計與總作畫監督、《福音戰士新劇場版:終》前田真宏擔當怪獸設計、《異獸魔都》木村真二擔任美術監督、《龍與雀斑公主》坂東祐大擔當音樂,動畫由 Production I.G 負責製作。

怪獸 8 號

《怪獸 8 號》動畫將於 2024 年 4 月開播,對本作感興趣的朋友可以多多關注相關報導喔!

  • STAFF
    • 動畫導演:宮繁之、神谷友美
    • 系列構成、腳本:大河內一樓
    • 角色設計、總作畫監督:西尾鐵也
    • 怪獸設計與製作:Khara、前田真宏
    • 美術監督:木村真二
    • 音樂:坂東祐大
    • 動畫製作:Production I.G
  • CAST
    • 日比野卡夫卡/怪獸 8 號:福西勝也
    • 市川雷諾:加藤渉
    • 亞白米娜:瀬戸麻沙美

《怪獸 8 號》官網《怪獸 8 號》X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram