敬請期待

首頁 > 3C科技 > APP軟體 > 又有人超越 Pewdiepie!MrBeast 訂閱人數達到 1.12 億人!

分享 : 

APP軟體

又有人超越 Pewdiepie!MrBeast 訂閱人數達到 1.12 億人!

以前看 Pewdiepie 玩恐怖遊戲被嚇到然後看貓貓壓驚,真的是有年代的事了
By

2022/11/17

在 YouTube 訂閱寶座上 Pewdiepie 一直被視為是一個相當重要的指標,雖然 Pewdiepie 已經被一個印度的頻道 T-Series 給超越,但不可否認他還是每個 YouTuber 當作訂閱目標的存在。而在近日,一個以實境節目為主的 YouTube 頻道 MrBeast,終於也超過了 1.11 億訂閱數的 Pewdiepie,是為 YouTube 上相當重要的里程碑。

MrBeast
MrBeast 於 11/15 成功達到 1.12 億人

Pewdiepie 在放緩腳步後,訂閱數的上升量較過往來說就相對慢上許多,而 MrBeast 雖然每個月上片量不高,但是每一隻都是很浮誇且有話題性的影片,也讓他的訂閱數能快速的成長。像是他找了 456 人來參加魷魚遊戲,獲勝者可以帶走高達 45 萬 6 千美元,影片中高度還原了魷魚遊戲影集中的遊戲,當然被O掉的這個部分沒有還原。一方面搭上了魷魚遊戲的熱潮,一方面又非常話題性,畢竟 45 萬 6 千 美元換算台幣約 1400 萬,也是夠具震撼力了。

MrBeast
MrBeast 許多影片都有破億觀看數

隨著使用者習慣的改變,可以看的出來 YouTube 頻道越來越精緻化,在 Pewdiepie 發跡的那個年代,許多創作者都只是記錄生活或是遊戲直播,影片的質量相對簡單,大家也都是被創作者的魅力給吸引。但隨著時代的演進,現在 YouTube 頻道的內容越來越豐富跟精緻,像是台灣木曜 4 超玩這類型的頻道,也都是以高預算成本在製作的節目,因為用戶已經不單單只有電視為主流觀看節目的平台。

未來想必也會有越來越多人超越 Pewdiepie 成為更高訂閱數的頻道,但不可否認 Pewdiepie 在大家心中還是有很重要的地位存在,畢竟他也是在寶座上很久的王者呢。

Pewdiepie YouTube 頻道
Mr Beast YouTube 頻道

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram