敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > TV掌機 > 首支《絕命異次元 重製版》遊戲畫面預告片釋出,再次重返那絕望的 USG 石村號展開探索真相

分享 : 

TV掌機

首支《絕命異次元 重製版》遊戲畫面預告片釋出,再次重返那絕望的 USG 石村號展開探索真相

心理壓力很大的一款恐怖遊戲(怕
By

2022/10/05

EA 和 Motive 於昨(4)日發布了經典科幻恐怖遊戲《絕命異次元》(Dead Space)重置版預告片,《絕命異次元 重製版》將與原版的故事內容一樣,但遊戲將用寒霜引擎重新打造,為玩家帶來全新的遊玩體驗,並會在 2023 年 1 月 27 日於 PlayStation 5、Xbox Series X/S、PC 平台推出。

更強大的「剝落系統」

血肉模糊一向是《絕命異次元》系列的賣點之一,本次《絕命異次元 重製版》也將增強遊戲的肢解系統,它將為「屍變體」新增了肌腱、骨頭、肌肉層,此強化將大幅度增加解肢的真實度,玩家將能以新的方式撕裂粉碎敵人的肉體,看著他們的血塊肌肉組織以及骨頭碎片散步在太空艙中,敵人也將會因玩家的武器傷害不同,反映出不同的斷肢破碎,充分發揮了遊戲分級限制級的血腥上限。

寒霜引擎帶來視覺提升

本作將由 EA 的寒霜引擎全部重頭打造,更精緻細膩的遊戲貼圖,更強大的光影,讓外太空中幽閉的 USG 石村號顯得更加的詭譎。尤其原版已經是 2008 年發布的遊戲,兩者相比之下真的像是完全跨世代級的畫面提升。《絕命異次元 重製版》保留了原本的恐怖元素,再使用寒霜引擎將氣氛拉到最高,成功為老遊戲重新注入了新血。

2008 年《絕命異次元》原版預告片,與現在畫面相差甚遠
原版 vs 重製版 @ElAnalistaDeBits

全新的「強度總監」系統

全新的「強度總監系統」(Intensity Director)將為遊戲心理層面添上更多遊玩壓力。系統將會動態的調整玩家遊玩過程上的隨機狀況。無論是「屍變體」的生成方式或是攻擊方式,亦或是 UGG 石村號內的煙霧、灰塵粒子、光線明暗度,此系統也會影響玩家操作的「艾薩克」,他將會隨著心理壓力感提升,進而作出相對應的心跳加速呼息急促等反應,此反應也將會為正在遊玩的玩家們增添恐懼感,讓玩家更能與「艾薩克」連結。

續作中艾薩克的 CV 回歸

在原版《絕命異次元》中,男主角艾薩克是並無配音員的,直到續作《絕命異次元 2》中才有了 Gunner Wright 這名配音員。而本次重製版也將大家熟悉的艾薩克聲音找了回來,讓男主角再也不是沉默寡言的人,有了配音也將為劇情的演繹帶來更多情感。

遊戲將於 2023 年 1 月 27 日上市,大家準備好重返 USG 石村號了嗎?

《絕命異次元 重製版》官方預購

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram