前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《乖離性百萬亞瑟王:環》宣佈雙平台預註冊本日 7/11 開跑!完成指定任務送好禮

分享 : 

手機遊戲

《乖離性百萬亞瑟王:環》宣佈雙平台預註冊本日 7/11 開跑!完成指定任務送好禮

以下資料由廠商提供
By

2024/07/11

SQUARE ENIX CO., LTD. 正版授權的《乖離性百萬亞瑟王:環》於今日(7/11)宣佈正式於台港澳地區展開雙平台預註冊,玩家完成官方指定任務就送「QQ 小籠包橄欖石卡牌造型」、「6★MR 感謝型烏莎哈卡牌」及 10 連抽,讓玩家在遊戲上市後,開局就能搶佔先機!

《乖離性百萬亞瑟王:環》宣佈雙平台預註冊本日 7/11 開跑!完成指定任務送好禮

乖離性百萬亞瑟王:環》延續原作經典卡牌戰鬥玩法,保留了玩家喜愛的屬性克制和卡牌連攜增益,更在回合卡牌的模式下增加了 CCG 元素, 讓玩家體驗集玩法、策略、共鬥於一體的全新策略玩法,本日也宣佈將在 2024 漫畫博覽會與玩家們驚喜相見,現場更準備豐富遊戲周邊送給大家!

雙平台預註冊及事前預約強勢展開,完成指定任務就送限定卡牌及多項虛寶!

《乖離性百萬亞瑟王:環》宣佈雙平台預註冊本日 7/11 開跑!完成指定任務送好禮

乖離性百萬亞瑟王:環》雙平台預註冊及事前預約重磅開啟!即日起,玩家只要在 Google Play 及 App Store 商店完成預註冊,即可在遊戲公測時獲得由台灣繪師-「Fishine 魚生」為遊戲量身打造的超萌「QQ 小籠包橄欖石卡牌造型」及 10 連抽!不僅如此,玩家在活動網頁完成事前預約,更能在遊戲公測時獲得「6★MR 感謝型烏莎哈卡牌」,開局就能擁有多一張卡牌加入陣容搭配作戰!邀請好友一同完成事前預約,更能獲得額外的虛寶獎勵!

《乖離性百萬亞瑟王:環》宣佈雙平台預註冊本日 7/11 開跑!完成指定任務送好禮

遊戲延續原作經典,同時加入創新元素

乖離性百萬亞瑟王:環》保留原作《乖離性百萬亞瑟王》的屬性相剋及卡牌連攜增益效果,讓玩家能夠體驗暢快淋漓的高策略卡牌戰鬥。並且在四人共鬥的基礎上增加一名玩家控制兩個角色的設計,降低線上組隊壓力。在本作中,共鬥單角色最多更可進行 2 連攜,增加玩家牌組的可玩性,為遊戲增添豐富度與樂趣!

核心玩法大公開,享受多變卡牌策略的戰鬥爽感!

在《乖離性百萬亞瑟王:環》中,玩家在每一回合的戰鬥中,可針對卡牌的 Cost 及其技能所觸發的 Chain 進行配置,合理的 Cost 分佈是玩家搭配陣容時需謹慎思考的一環,將影響戰鬥結果的走向。

而 Chain 則是考驗玩家排兵佈陣的策略。當玩家在同一回合施放相同屬性卡牌時,就會發動 Chain 的效果,越多同屬性卡牌將觸發越高層數的 Chain,相應效果加乘也更大。

玩家進入四人聯合作戰模式時,也能與隊友聯合抗敵,與隊友擬定作戰策略,按照卡牌屬性、技能搭配最佳策略迎戰。聯合作戰單人最高可觸發 2 層 Chain,玩家必須與隊友選擇同屬性卡牌配合才可觸發最高 4 層 Chain,考驗團隊默契,打出最強連技,給對手致命一擊,享受卡牌策略鬥智鬥力的快感!

在聖劍系統中,各個亞瑟有著各不相同的能力供玩家運用,而隨著回合及卡牌的使用會累積聖劍能量,集滿後將自動施放聖劍效果且能持續三個回合,處於聖劍解放狀態時,亞瑟可使用聖劍技能。聖劍技能分為主動與被動,被動技能在解放狀態時會自動觸發;主動技能則需要玩家操作施放,若聖劍解放狀態結束後仍未施放,將要等下次聖劍解放時才能使用該技能。

亞瑟集結!《乖離性百萬亞瑟王:環》將在 2024 漫畫博覽會與玩家見面

營運團隊本日宣佈將於 2024/7/25-7/29 在台北世貿一館所舉辦的 2024 漫畫博覽會中與玩家見面。漫博期間,玩家只需於現場找到工作人員並完成指定任務,就能獲得限定鐳射票虛寶卡等精美遊戲周邊。玩家還有機會在現場遇到《乖離性百萬亞瑟王:環》的 Coser,一起同樂,趕緊把握機會,邀朋友一起參加漫博領取豐富周邊好禮吧!

《乖離性百萬亞瑟王:環》宣佈雙平台預註冊本日 7/11 開跑!完成指定任務送好禮

各位玩家若想知道更多有關《乖離性百萬亞瑟王:環》遊戲的最新進度與相關活動內容,可隨時關注新聞稿露出。

《乖離性百萬亞瑟王:環》官方網站
《乖離性百萬亞瑟王:環》官方Facebook粉絲團
《乖離性百萬亞瑟王:環》官方Youtube

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram