前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > iOS 18 Beta 公測版什麼時候發布?推測將於 7 月 8 日前後推出

分享 : 

手機平板

iOS 18 Beta 公測版什麼時候發布?推測將於 7 月 8 日前後推出

手機型號太舊的,就不要更新了
By

2024/06/24

Apple 在 WWDC 2024 上發布了 iOS 18 的首個測試版,引起了廣泛關注。雖然安裝測試版很簡單,但建議避免安裝首個測試版,因為系統中存在大量漏洞。

iOS 18 Beta 公測版什麼時候發布?推測將於 7 月 8 日前後推出

早期的開發者測試版通常伴隨著許多問題,公開測試版則相對穩定,適合一般用戶。Apple 往往會在開發者測試版發布後三到四週內推出公開測試版。根據這個時間表,iOS 18 的公開測試版可能會在 2024 年 7 月 8 日發布。

iOS 18 是 iPhone 有史以來最大的一次更新之一。Apple 計劃在夏末推出 Apple Intelligence 功能,這些功能將會在首個公開測試版之後推出。目前Apple 尚未公佈確切的發布時間,但可以期待的是這些新功能將會為用戶帶來重大改變。

除了 iOS 18Apple 還計劃推出 watchOS 11、macOS 15 等系統更新。如果在測試過程中出現任何基本問題,這些更新的公開測試版可能會被延遲。

總之,對於期待新功能的用戶來說,耐心等待公開測試版是明智之舉,想要第一時間體驗到最新的功能,可以等公開測試版的到來,但如果想要追求穩定的手機性能,還是建議等正式版修復了一些 BUG 後再更新會比較好。

-資料來源:wccftech

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram