前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > 為什麼你現在不應該安裝 iOS 18 Beta:三大理由揭曉

分享 : 

手機平板

為什麼你現在不應該安裝 iOS 18 Beta:三大理由揭曉

建議 18.0.1 再更新比較好,新版本問題常常超多
By

2024/06/17

蘋果今年推出的 iOS 18iPhone 有史以來最重大的更新,強調了生成式 AI 技術的整合。蘋果這次從 AI 的後起之秀一躍成為領導者,iOS 18 中的 Apple Intelligence 是關鍵之一。雖然開發者測試版已經釋出,但這是安裝的最佳時機嗎?

為什麼你現在不應該安裝 iOS 18 Beta:三大理由揭曉

蘋果耗時一年完善 iOS 18 的 AI 功能,同時增加了許多視覺和自訂選項,例如可在主畫面上自由擺放應用程式圖標,甚至更改其顏色來搭配背景。iOS 18 beta 還包括重新設計的控制中心等多項新功能,但我們強烈建議你不要急著安裝,原因如下:

首個測試版充滿問題

首先,iOS 18 的第一個測試版非常卡頓且充滿漏洞,使用體驗不佳。如果你一定要安裝,建議在次要設備上進行,因為測試版可能會隨時崩潰,影響日常使用。

Apple Intelligence 尚未推出

目前 iOS 18 beta 的最大亮點 Apple Intelligence 尚未開放,預計幾週後才會推出。因此,我們建議等到該功能上線後再進行安裝。

性能影響顯著

安裝 iOS 18 beta 會嚴重影響 iPhone 的性能,你可能會遇到應用程序無法預期地關閉或卡住等問題。因此,不建議在日常使用的設備上安裝。

蘋果將持續改進 iOS 18,直到發布候選版本,預計正式版將在今年 9 月與新款 iPhone 16 一同發布。我們會密切關注每一個測試版的功能改進、電池壽命和性能提升。如果你有任何想法或計劃安裝最新的 iOS 18 beta,歡迎在評論區分享。

-資料來源:wccftech

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

MoriZakura もり桜・一輪花
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram