敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 長青動漫《七龍珠》推出系列新作《七龍珠 DAIMA》,預計在 2024 年秋季公開!

分享 : 

漫畫動畫

長青動漫《七龍珠》推出系列新作《七龍珠 DAIMA》,預計在 2024 年秋季公開!

魔人普烏縮小好像很可愛耶
By

2024/01/30

昨日(1/29),日本長青冒險動漫《七龍珠》宣佈將於今年(2024 年)秋季推出該系列的全新作品《七龍珠 DAIMA》,除了新作消息之外,官方也釋出了原作者「鳥山明」老師創作的新作角色圖以及預告 PV。

《七龍珠》

《七龍珠》是由日本漫畫家鳥山明創作的一部經典動漫。1984 年首次連載在集英社《週刊少年 Jump》,隨後被改編成動畫,以及衍生出一系列的動畫影集、電影、漫畫和其他媒體,故事的背景設定在一個奇幻的世界,這個世界裡有七顆龍珠存在,集齊七顆龍珠即可召喚出神龍實現願望。

《七龍珠》

主要圍繞著一個年輕人「孫悟空」展開,孫悟空與夥伴「布瑪」一同前往深山裡尋找龍珠的下落,隨後又與「克林」一起拜龜仙人為師學習武術,修行完畢後兩人參加天下第一武道會最中敗於龜仙人假扮的陳龍之手,隨後又重起了尋找龍珠的旅途。

《七龍珠》

在孫悟空的冒險旅程中,他結交了一群不同種族和背景的夥伴,包括矮人族、外星人、武術家等等,每個夥伴都有著獨特的能力和技能,並且在故事中扮演著重要的角色,他們一同面對著各種邪惡勢力,包括外太空邪惡的生物以及其他宇宙的危機,劇情從單純的冒險故事逐漸擴展成全宇宙的規模,其中一個重要的元素是孫悟空的成長和力量的不斷提升,通過各種戰鬥和訓練,他不斷超越自己的極限,達到一個又一個新的層次,使得觀眾不僅欣賞到刺激的戰鬥場面,還能見證主角的成長過程。

新作動畫《七龍珠 DAIMA》將以全員縮小為主題創作,至於劇情內容將會如何發展官方並未透露,目前只有預告 PV、角色圖和悟空的人物介紹影片釋出。

《七龍珠》

目前已得知《七龍珠 DAIMA》的原作、劇情腳本、角色設計都將以原作者鳥山明負責,官網也一併公開了登場角色縮小後的設計圖樣,圖片中也可以看到孫悟空、克林、魔人普烏等人的熟面孔。

《七龍珠》

詳細資訊來有待官方公開,喜歡《七龍珠》系列的朋友若想知道更多動畫資訊可以追蹤官方帳號或是持續關注小編的後續報導~

《七龍珠》官網
《七龍珠》官方 X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram