敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《物語》系列作重啟!Aniplex 神祕新作《Off&Monster Season》宣佈動畫化!

分享 : 

漫畫動畫

《物語》系列作重啟!Aniplex 神祕新作《Off&Monster Season》宣佈動畫化!

文藝復興物語
By

2024/01/19

不知道大家是否還記得小編 1/17 時的 Aniplex 神祕新作文章?當時文章的資訊是提及知名動畫發行商 Aniplex 在自家的網站上分別發佈了《O》《M》兩個大字的網站,除了透露出這是新作動畫之外再無其它消息,而就在昨日(1/18)Aniplex 終於公開,其實是指《物語》系列中的《Off&Monster Season》將動畫化。

《Off&Monster Season》

《物語》系列是由日本小說家「西尾維新」在《講談社 BOX》上連載的小說,由臺灣繪師 VOFAN 負責插畫內容,系列繁體版中文小說由尖端出版代理,本次動畫化的作品《Off Season》(第外季)和《Monster Season》(第怪季)皆是本作的外傳系列。

《Off&Monster Season》

《物語》系列的故事講述了阿良良木暦與各種奇異生物相遇的奇幻冒險。敘事風格獨特,小說形式以對話為主,充滿了幽默和文學性。作品中的每個角色個性鮮明,每位都有著獨特的故事背景和個人煩惱,使得整個系列故事變得有趣豐富。

西尾維新的筆法獨特,他將故事切割成各個小篇章,每一個小篇都以一位女性角色的名字為標題。這種敘事手法不僅展現了作者的巧思,同時也讓讀者逐步深入了解每位角色的內心世界。

《Off&Monster Season》

故事中融入了大量的日本文學、神話和哲學元素,使得作品更加豐富多層次。同時,西尾維新對於青春期的煩惱、友誼、愛情等主題進行了深刻而幽默的探討,使得讀者在笑聲中也能感受到作品傳達的理念。

《Off Season》(第外季)和《Monster Season》(第怪季)動畫將同樣交由製作《物語》系列動畫的公司 SHAFT 製作,製作團隊也與原作動畫團隊相差無幾,確保了動畫製作上的細節處理不會與其他系列作差距太大。

除了新作動畫之外,喜歡該系列動畫的朋友們也不要忘記了已經在日本上映的《傷物語-曆吸血鬼》動畫電影,今年可以說是《物語》系列的文藝復興年了,想知道更多動畫相關資訊可以追蹤官方帳號或是小編的後續報導!

《Off&Monster Season》官網
西尾維新 官方 X
《傷物語-曆吸血鬼》劇場版官網
《傷物語-曆吸血鬼》官方 X
-延伸閱讀:動畫電影《傷物語-曆吸血鬼-》釋出角色介紹 PV,同步公開紀念活動資訊!
-延伸閱讀:Aniplex 神秘動畫新作《O》《M》引發話題!官方將於 1/18 公開資訊

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram