敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 動畫電影《傷物語-曆吸血鬼-》釋出角色介紹 PV,同步公開紀念活動資訊!

分享 : 

漫畫動畫

動畫電影《傷物語-曆吸血鬼-》釋出角色介紹 PV,同步公開紀念活動資訊!

三部曲總集篇一次看好看滿!
By

2023/12/15

《傷物語-曆吸血鬼-》

西尾維新的輕小說《化物語》(物語系列首部作品)的前傳「傷物語」將於 2024 年 1 月 12 日在日本各大電影院上映《傷物語-曆吸血鬼》(傷物語 -こよみヴァンプ-)動畫電影,今日(12/15)官方也釋出主角阿良良木曆的介紹 PV,並計畫在電影上映前發佈全部 9 名角色的介紹 PV。

《傷物語-曆吸血鬼》將於 1 月 13 日在東京市的電影院「新宿バルト 9」舉行電影紀念放映討論會活動,主角阿良良木曆與姬絲秀忒·雅賽勞拉莉昂·刃下心的負責聲優神谷浩史、坂本真綾兩人也將參與此次紀念活動,放映討論會的先行門票也在今日(12/15)開始抽選。

《傷物語-曆吸血鬼-》

《傷物語》是日本作家西尾維新創作的輕小說《化物語》(物語系列首部作品)的前傳故事,故事講述主角「阿良良木曆」與吸血鬼的故事,故事發生在阿良良木曆高二的春假期間,某日凌晨,阿良良木曆在購買完情色書籍回家的路上碰到了身負重傷的女吸血鬼「姬絲秀忒」,身為爛好人的曆看姬絲秀忒傷勢過重於是就讓她吸食自己的血液。

這樣的行為感動了姬絲秀忒,而在被姬絲秀忒吸血過後曆也變成了吸血鬼,就這樣,曆開始接觸吸血鬼的世界,平靜的生活變得詭異了起來……

《傷物語-曆吸血鬼》是由物語系列的《鐵血篇》、《熱血篇》、《冷血篇》三部作品集結的總集篇電影,目前海外上映時間待官方及代理商公佈,喜歡物語系列的朋友可以多多關注官方帳號獲取劇場版最新資訊!

《傷物語-曆吸血鬼》劇場版官網
《傷物語-曆吸血鬼》官方 X
放映討論會門票抽選頁面

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram