敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > Aniplex 神秘動畫新作《O》《M》引發話題!官方將於 1/18 公開資訊

分享 : 

漫畫動畫

Aniplex 神秘動畫新作《O》《M》引發話題!官方將於 1/18 公開資訊

O 神,啟動?
By

2024/01/17

近日引發動畫界熱議的除了本季新番之外就屬 Aniplex 公佈的神祕動畫新作《O》《M》,除了釋出印有兩個字母的圖片之外暫無更深入的相關資訊,讓人十分好奇 Aniplex 到底在賣什麼關子。

Aniplex

Aniplex 是一家位於日本的知名動畫製作公司,成立於 1995 年,是 Sony Music Entertainment 的子公司,Aniplex 以其高品質的作品和豐富的內容而聞名,如《鬼滅之刃》《刀劍神域》、《Fate/Zero》和《鋼之鍊金術師》等,這些作品廣受全球觀眾喜愛,贏得了多個獎項。

Aniplex

在最先釋出《O》網站的時候還有不少網友懷疑是手機遊戲《FGO》的最新動畫作品,但隨著《M》網站跟著發佈後原本自以為有頭緒的網友們也漸漸開始摸不著頭腦,但是無論大家怎麼討論,話題中心者 Aniplex 就是死咬嘴巴堅決不透露任何資訊。

詢問無果的網友們果然被這樣充滿神秘感的行銷手法勾起好奇心,於是紛紛在網路上發表自己的「O、M 填詞結果」許多離譜猜測讓人哭笑不得,像是有網友合理猜測應該是先前被 X 上知名爆料者「Sugoi LITE」偷跑放出消息的《全知讀者視角》(英文名:OMNISCIENT READER’S VIEWPOINT),但是也有不少粉絲認為是 Aniplex 故意把 M 顛倒過來,其實是 W,所以 O、W 就是指手機遊戲《Disney Twisted-WOnderland》(迪士尼:扭曲仙境)的動畫。

Aniplex

小編個人覺得《全知讀者視角》的猜測相對合理,畢竟這禮拜也推出了《全知讀者視角》的中文有聲劇,緊跟著釋出動畫公告也不奇怪,不過一切都只是猜測,還需要等待官方進一步的公告,就讓我們一起期待 1/18 日的公開資訊吧!

《O》網站
《M》網站
Aniplex 官網
Aniplex 官方 Youtube 頻道
-延伸閱讀:超人氣小說《全知讀者視角》推出中文有聲廣播劇,前 15 集免費收聽!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram