前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > Galaxy S24 已經有人開賣?價格意外曝光!

分享 : 

手機平板

Galaxy S24 已經有人開賣?價格意外曝光!

終於來了
By

2024/01/17

Samsung Galaxy S24 系列即將在台灣時間 1 月 18 號凌晨正式揭開面紗,歷經數月鋪天蓋地的爆料與熱烈期待,科技界盛宴即將引爆全球目光。儘管新機資訊早已沸沸揚揚,卻絲毫不減科技愛好者們的熱情,反倒更加迫切地想要見證這款劃時代旗艦的誕生。

S24

然而,令人意想不到的是,Galaxy S24 系列竟在官方發表前夕於墨西哥搶先開賣!一家墨西哥零售商似乎按捺不住興奮,將 Galaxy S24 上架銷售,雖然很快便因禁售令下架,卻意外洩漏了三星已將手機大量發貨至零售商的消息。

根據該零售商的定價,Galaxy S24 128GB 版本售價為美金 975 元;256GB 版本則為美金 1,065 元。乍看之下,與 Galaxy S23 的上市價格相差不大,但考慮到這可能只是臨時定價,實際發售價格仍有調整空間。

值得一提的是,過去幾個月以來,不斷有傳聞指出三星將在本代旗艦中實施降價策略,因此消費者們對於 Galaxy S24 的最終定價格外期待。降價幅度究竟如何,明天即將揭曉,科技愛好者們拭目以待吧!

S24

毋庸置疑,Galaxy S24 系列勢必將在全球市場掀起一股強勁的科技旋風。新機搭載諸多令人驚艷的功能,超越不少人的想像,其中以 AI 最為強大,只需再等待一天,三星即將帶領你體驗前所未有的科技高峰。

資料來源
-延伸閱讀:Galaxy S24 Ultra 獨家新色搶先曝光!極致奢華限量發售,引領時尚潮流

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

MoriZakura もり桜・一輪花
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram