敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《夢幻新誅仙》全新靈獸「玄貓刺客」來勢洶洶!世界等級 110 級重磅開啟!

分享 : 

手機遊戲

《夢幻新誅仙》全新靈獸「玄貓刺客」來勢洶洶!世界等級 110 級重磅開啟!

以下內容由廠商提供
By

2024/01/17

艾玩天地所代理的誅仙 MMO• 旗艦仙俠大作《夢幻新誅仙》手遊,於今(1 月 17 日)宣佈將於 1 月 18 日迎來本年度首次重大改版,全新靈獸-玄貓刺客為復仇而來!同步開啟世界等級 110 級,更多主線劇情及全新內容待玩家前來探索!

夢幻新誅仙

以善為惡 比惡更惡!強大隱攻靈獸「玄貓刺客」來襲

上古妖獸突臨東海,枯禪寺收到了復仇檄文:“三日之內,覆滅山寺!如此狂妄的內容令眾人不安。這支神秘的復仇小隊正是全新 110 級靈獸-玄貓刺客!玄貓刺客具備特殊被動技能“神出鬼沒”強大隱攻,戰鬥時將進入潛伏狀態隱身,在敵人無法瞧見其身影時對敵人進行突襲,將敵人一舉擊潰!神秘的玄貓刺客,究竟隱藏著什麼不為人知的秘密?同步上線的玄貓刺客靈獸傳記將帶你了解其背後的故事!

夢幻新誅仙
玄貓刺客 PV

十年故人再相逢,已是正魔兩立!

本次改版開啟全新世界等級 110 級,同步迎來全新神州話本。神州有異寶即將出世,踏上尋寶之路的青雲門陸雪琪竟與昔日的木訥少年,但現已化身為狠厲的“鬼厲”相遇!時隔十年的相見,人已殊途,正魔兩立。玩家將能透過主線劇情任務,深入了解兩人之間的愛恨糾葛。

夢幻新誅仙

神兵展利刃,裝備戰力全面提升!

完成專屬道心任務開天門後,玩家即可突破等級,達到世界等級 110 級,探索更多全新遊戲內容!達到 110 級的玩家將可開啟 110 級裝備交易,玩家可至交易行挑選心儀的絕世神兵或使用開天玉將已有的 100 級紅色裝備升級為 110 級裝備,提升裝備屬性並使用全新裝備詞條功能,賦予 110 級裝備更強的能力!

夢幻新誅仙
夢幻新誅仙

想知道更多有關《夢幻新誅仙》手遊的最新進度與相關活動內容,可隨時關注官方公告、粉絲團訊息以及新聞稿。

《夢幻新誅仙》官方網站
《夢幻新誅仙》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram