敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > Galaxy S24 Ultra 獨家新色搶先曝光!極致奢華限量發售,引領時尚潮流

分享 : 

手機平板

Galaxy S24 Ultra 獨家新色搶先曝光!極致奢華限量發售,引領時尚潮流

這顏色有料!
By

2024/01/08

S24

距離三星 Galaxy S24 系列正式發表僅剩短短十天,關於新手機的爆料消息可謂鋪天蓋地,從官方渲染圖、規格配置、零部件,甚至定價都一一浮出水面。今天,我們將帶大家揭曉三星即將推出的 Galaxy S24 Ultra 限定色,這些耀眼配色將直供來自 Samsung 官方管道,為頂級旗艦增添一抹與眾不同的個性風采。

Galaxy S24 Ultra 將推出三款令人驚艷的獨家配色,其中綠色和藍色版本搭配沈穩的黑色鈦金屬邊框,橙色版本則採用銀色邊框。考慮到三星為這些手機採用了鈦金屬材質,握持手感必定非凡出眾。

限量版奢華新色

三星一向以推出 Galaxy S 旗艦系列的獨家配色而聞名,今年同樣不例外。如果您覺得標準配色過於普通,那麼 Galaxy S24 Ultra 為您準備了綠色、橙色和藍色三款炫彩新選擇。這些獨特配色將為手機注入一抹亮眼的個性,從渲染圖來看,三星似乎傾向於采用柔和的色調。

S24

旗艦性能與前沿科技完美融合

Galaxy S24 Ultra 及其兄弟機型將於本月 17 日正式亮相。過去幾個月,關於該設備的泄露消息層出不窮,值得慶幸的是,即將問世的是一款性能卓越的旗艦手機。新機不僅是上一代的升級,還將提供一系列令人興奮的改進,尤其是在 AI 方面,這是我們真正期待的亮點之一。關於三星 Galaxy S24 Ultra 的更多信息,敬請期待我們接下來的詳細報導!

資料來源
-延伸閱讀:三星 Galaxy S24 Ultra 影像新境界?可錄製 8K 60FPS?

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram