敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《MONSTERS 一百三情飛龍侍極》公開預告 PV,尾田榮一郎舊作動畫帥氣來襲!

分享 : 

漫畫動畫

《MONSTERS 一百三情飛龍侍極》公開預告 PV,尾田榮一郎舊作動畫帥氣來襲!

看起來超帥的!
By

2024/01/16

日本知名漫畫家、《航海王》作者「尾田榮一郎」早期漫畫作品《MONSTERS 一百三情飛龍侍極》近期宣佈動畫化,而昨日(1/15)官方釋出了最新的預告 PV 以及聲優名單,並定檔將於台灣時間 1 月 21 日 23:00 起在巴哈姆特動畫瘋、KKTV、LINE TV、Ani-One YouTube 中文頻道、Netflix 等串流平台播出。

《MONSTERS 一百三情飛龍侍極》

《MONSTERS 一百三情飛龍侍極》是作者尾田榮一郎在 19 歲時在《週刊少年 JUMP》特別編集増刊上創作的短篇漫畫,本作的世界觀與《航海王》相同,而主角「霜月龍馬」也曾在《航海王》的「恐怖三桅帆船篇」登場,在《航海王》故事中「霜月龍馬」也是被後世人所崇拜的傳說人物。

本作故事設定在一個和平時代,唯一令人們感到恐懼的便是時不時在天空盤旋的巨龍,劇情在武士「霜月龍馬」餓了五天想找地方飽餐一頓開啟,霜月龍馬向餐酒館的員工「芙蕾雅」和流浪的劍士「西拉諾」討飯吃,而在吃飽之後、為了報答一餐之恩,龍馬承諾將前往斬殺困擾村莊已久的飛龍。

《MONSTERS 一百三情飛龍侍極》

從預告 PV 中可以看出雖然講述的是武士的故事,影片開頭的吉他聲卻讓整部預告充滿了西部牛仔豪氣不羈的風格,讓人也跟著期待起動畫內容的呈現。

《MONSTERS 一百三情飛龍侍極》

《MONSTERS 一百三情飛龍侍極》動畫將在 1 月 21 日晚間播出,目前只有 1 話的集數,而動畫製作方面是由新興公司 E&H production 負責,劇本構成則是由《咒術迴戰》劇作家「朴性厚」擔任,角色設計方面也由《乘浪之約》的「小島崇史」負責,看預告 PV 的呈現,製作團隊的品質應該不成問題!想觀看本作動畫的朋友們記得可以在各大串流平台觀賞,想知道更多動畫相關資訊歡迎查看官方帳號或是追蹤小編的後續報導!

  • STAFF
    • 原作:尾田榮一郎《MONSTERS 一百三情飛龍侍極》
    • 監督、構成:朴性厚(咒術迴戰)
    • 角色設計:小島崇史(平家物語、乘浪之約)
    • 美術監督:赤井文尚 
    • 色彩設計:長澤諒司 
    • 攝影監督:李周美 
    • 編集:柳圭介
    • 音樂:堤博明 
    • 音樂製作人:小林健樹 
    • 音響監督:藤田亞紀子
    • 動畫製作:E&H production
  • CAST
    • 龍馬:細谷佳正
    • 芙蕾雅:花澤香菜
    • 西拉諾:東地宏樹
    • 帝亞魯:真殿光昭
    • 老闆:野村勝人

《MONSTERS 一百三情飛龍侍極》官網
《航海王》官方 X
-延伸閱讀:尾田榮一郎原作改編動畫《MONSTERS》2024 年 1 月全球開播!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram