敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 尾田榮一郎原作改編動畫《MONSTERS》2024 年 1 月全球開播!

分享 : 

漫畫動畫

尾田榮一郎原作改編動畫《MONSTERS》2024 年 1 月全球開播!

尾田老師的文藝復興!
By

2023/12/15

知名漫畫家尾田榮一郎早期著作漫畫《MONSTERS 一百三情飛龍侍極》,於今年 7 月宣布推出改編動畫,時隔幾個月後終於在今(15)日宣布動畫將在 2024 年 1 月於全世界開播,同步公開主視覺圖與角色設計圖。

MONSTERS 一百三情飛龍侍極

動畫《MONSTERS 一百三情飛龍侍極》是改編自漫畫家尾田榮一郎在推出世界知名漫畫《航海王》前,在 1994 年在《週刊少年 JUMP》特別編集増刊 Autumn Special 號上發表,與《航海王》相同世界觀的短篇漫畫《MONSTERS》,故事中主角龍馬也有在《航海王》的「恐怖三桅帆船篇」中登場。

原作故事訴說已經餓了五天的龍馬,向著酒館裡的員工芙蕾雅與用餐中的流浪劍士西拉諾討飯吃,就在龍馬獲得救助享用餐點時,酒館老闆也向他說起了七年前村莊的「大襲擊」事件。就在這時,同在酒館內的三流劍士帝亞魯不小心敲到了龍馬的劍鞘,當龍馬打算上前理論時,卻被帝亞魯誣賴,而帝亞魯居然折斷了龍角笛呼喚了飛龍,就在飛龍來到村莊造成騷動後,流浪劍士西拉諾卻決定親自前往解決強大的飛龍。

與此同時芙蕾雅與龍馬卻得知了七年前「大襲擊」事件的真相,心灰意冷的芙蕾雅在得知真相後,因自己的無力只能回到酒館放聲痛哭,這時龍馬也決定為了守護這個空無一人的村莊也站了出來,讓大家沒想到的是,龍馬居然就是那個傳說中最有「劍士情操」的劍士……

《MONSTERS 一百三情飛龍侍極》動畫導演、系列構成,將由《咒術迴戰》第一季、《劇場版 咒術迴戰 0》的導演「朴性厚」擔當;角色設計由《平家物語》小島崇史擔任;動畫由製作《不死少女的謀殺鬧劇》的動畫製作公司 E&H production 負責。

《MONSTERS 一百三情飛龍侍極》官網

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram