前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《倩女幽魂 II》跨服比武燃情登場!多種對戰模式等你來玩!

分享 : 

手機遊戲

《倩女幽魂 II》跨服比武燃情登場!多種對戰模式等你來玩!

以下內容由廠商提供
By

2024/01/11

艾肯娛樂代理、網易遊戲開發,《倩女幽魂 II》全新跨服比武現已上線,1v1 至 2v2 多種對戰模式,挑戰段位、贏取競技積分,週週獲得豐富獎勵,包括鑑定天書、藏寶圖、戰神頭像框、家園裝飾物等!

《倩女幽魂 II》

跨服比武,首輪賽季火熱打響,冠軍稱號等您一戰!

首屆跨服比武大會即將在【S01、S05、S11、NEW01】伺服器展開,歡迎本服的比武狀元、榜眼、探花踏上競技之路。為了讓玩家盡情感受 PK 的刺激,官方擴大了比賽的規模,呈現全新跨服競技玩法,包括 1v1、2v2、3v3、4v4、5v5 五種對戰模式,由玩家自由匹配,讓每場比賽都充滿變化與挑戰。

隨著跨服比武的正式揭幕,首輪賽季即將揭曉冠軍歸屬,讓我們共同期待優異表現!值得一提的是,所有觀戰玩家不僅能夠欣賞到激烈的對戰場面,還可獲得豐富的星辰砂獎勵,而參與跨服比武的玩家更能獲得額外的星辰砂回饋。

在這場比武中,冠軍、亞軍以及半決賽落敗的兩支隊伍將分別獲得狀元、榜眼、探花的榮耀稱號。這不僅是一場比武,更是一場展現實力、贏得榮譽的挑戰之旅。讓我們共同見證誰能在跨服比武中脫穎而出,成為冠軍的傲視群雄者!

全新幫會玩法,緣聚倩影樂無窮

全新的幫會玩法世界!每月初,幫會管理者只需輕點一下,即可啟動引人入勝的【丹青迷卷】玩法。這不僅是一場拼圖的遊戲,更是一場趣味問答的狂歡派對,為整個幫會帶來歡笑與歡樂。月底即將迎來豐厚的全幫獎勵,根據拼圖完成情況結算,期待你的優異表現!

在閒暇時光,與幫眾攜手參與拼圖,促進幫會內部的深厚交流。同時,透過美圖功能,一覽三界風光,為整個暑期注入無盡歡樂。踏入這場全新的幫會冒險,讓我們一同創造美好回憶!

《倩女幽魂 II》

《倩女幽魂 II》精彩冒險才剛開始!敬請期待更多多元的遊戲內容與玩法陸續登場。別忘了密切關注官方粉絲團,我們將持續推出有趣而刺激的活動,期待您的參與,與我們一同踏遍這充滿冒險與奇蹟的三界!感謝各位俠士的支持與熱情!

《倩女幽魂 II》活動網址
《倩女幽魂 II》官方網頁
《倩女幽魂 II》官方粉絲團
《倩女幽魂 II》官方社團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

MoriZakura もり桜・一輪花
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram