敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 艾肯娛樂前進香港 「香江派對」潮派!!完美落幕

分享 : 

手機遊戲

艾肯娛樂前進香港 「香江派對」潮派!!完美落幕

以下內容由廠商提供
By

2023/12/13

艾肯娛樂日前在香港舉辦首場 VIP 玩家見面會「香江派對」遊戲盛典,為了答謝香港地區玩家的支持而精心策劃的聚會活動。現場準備了多項互動環節,與玩家們在歡樂的氛圍中面對面交流,並送上專屬限定禮遇。

艾肯娛樂在台港澳地區推出多款熱門遊戲,首度跨足海外以深受歡迎的《天諭》、《倩女幽魂 Ⅱ》《忘川風華錄》遊戲元素設計主視覺,將潮牌與香港文化做出完美詮釋。VIP 玩家們紛紛表示:「這次活動的沉浸式遊戲體驗,彷彿進入另一個奇幻世界,令人印象深刻,真的很用心!」

遊戲盛典「香江派對」從線上玩到線下

「香江派對」精心策劃了一連串,結合香港文化的精彩互動遊戲,從古風的投壺遊戲貫穿至現代的你畫我猜等等,還有令人振奮又刺激幸運抽獎,讓參與的 VIP 玩家們沉浸在各種有趣的遊戲挑戰中,現場氣氛熱烈,充分感受到了香港玩家們的滿滿熱情。

艾肯娛樂營運長劉仲銘表示 : 「艾肯娛樂始終秉持著為玩家帶來更好的遊戲體驗與環境,這份初衷不會改變,玩家朋友們對艾肯娛樂遊戲的支持就是最好的鼓勵」。這場「香江派對」巧妙地結合了遊戲元素與派對氛圍,為玩家締造了一場前所未有的致娛樂饗宴。

「香江派對」

客製化潮派專屬禮遇

首次跨海舉辦「香江派對」VIP 玩家見面會活動,特別為香港玩家準備了豐富的派對贈禮,除了客製化遊戲週邊,還有活動限定的「炫彩提袋、派對手燈及派對潮 T」,滿滿的禮物由工作人員親自送到玩家手中。

「香江派對」

艾肯娛樂這次「香江派對」打造全方位數位娛樂版圖,也表明了艾肯始終將玩家體驗放在首位,願意投入更多精力和資源來獎勵支持遊戲的玩家。值得期待未來艾肯會帶來更多元化的線下聚會活動,屆時也請密切關注!

【艾肯娛樂】官方網站
【艾肯娛樂】官方粉絲專頁
【天諭】官方粉絲團
【倩女幽魂Ⅱ】官方粉絲團
【忘川風華錄】官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram