敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《倩女幽魂 II》四周年慶典全面開啟!簽到送海量豪禮,限定周邊等你拿!

分享 : 

手機遊戲

《倩女幽魂 II》四周年慶典全面開啟!簽到送海量豪禮,限定周邊等你拿!

以下內容由廠商提供
By

2023/12/05

艾肯娛樂代理的《倩女幽魂 II》今日(05 日) 歡慶四周年,為感謝廣大玩家的支持與愛戴,遊戲營運團隊特別精心籌劃了一系列引人入勝的限定週年活動。在這次慶祝活動中,玩家將有機會參與多個刺激有趣的限定活動,包括雪魄歷險、冰天試煉、清冬·仙客來等,每一場冒險都將帶來獨特的挑戰和驚喜。此外,週年秘寶也將在遊戲中現身,等待玩家去探索和解鎖其中的神秘禮物。

《倩女幽魂 II》

四周年簽到天天送玩家豪禮

《倩女幽魂 II》四周年慶典活動現已啟動,即日起在活動網頁上登入,就有機會獲得豐富的虛寶,包括 2~3 級太平車、千石倉、紫冰等禮物。更令人期待的是,累積滿簽到五天即可直接獲得迷人的「貓不語時裝」!而在簽到滿六天、十天、十四天的幸運玩家更有機會抽中《倩女幽魂 II》限定周邊。

別錯過這個慶典活動,參與簽到,豐富好禮等你拿,讓我們一同慶祝《倩女幽魂 II》四周年,共同創造更多美好的遊戲回憶!

《倩女幽魂 II》

【激萌坐騎「雪絨熊」登場,參與活動贏豐厚獎勵】

參與《清冬仙客來》活動,將有三款迷人的花種供玩家選擇,每一款都包含一份令人期待的​​【週年慶坐騎自選禮盒】。特別值得注意的是,其中兩款高級花蕊的自選禮盒中更附贈一張【留冬嘉券】​​,使用後可獲得指定週年限定坐騎的有效期限 30 天!別錯過這個難得的機會,趕快將這些精彩禮物帶回家吧。

《倩女幽魂 II》

《倩女幽魂 II》手遊風靡全球,經典玩法再現唯美畫風,傳統文化融入手機屏幕中。全新婚禮系統登場,三生湖浪漫打造仙境之美。官方保證陸續推出更多遊戲內容,密切關注官方粉絲團,參與互動活動,探索《倩女幽魂 II》的奇幻之旅!

《倩女幽魂II》活動網址
《倩女幽魂II》官方網頁
《倩女幽魂II》官方粉絲團
《倩女幽魂II》官方社團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram