敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《RO 仙境傳說:新世代的誕生》140 級開啟!尋訪「鋼鐵之都·艾因布羅克」的秘密

分享 : 

手機遊戲

《RO 仙境傳說:新世代的誕生》140 級開啟!尋訪「鋼鐵之都·艾因布羅克」的秘密

以下內容由廠商提供
By

2024/01/09

自 2023 年 3 月更新 130 級朱諾版本後,《RO 仙境傳說:新世代的誕生》今(9)日公開全新等級地圖 140 級「鋼鐵之都-艾因布羅克」。配合本次強制更新,官方同時上線回歸直升激勵活動「超燃回歸」、迭代寵物系統,更官宣首個國際賽事 ROXIC 不日開啟三大賽區海選賽程。

暌違多時,《RO 仙境傳說:新世代的誕生》本次公開 140 級新地圖城鎮「鋼鐵之都-艾因布羅克」。相較朱諾等城都,艾音布羅克有更獨特而反差的設定。這座以發展工業文明而聞名的鋼鐵之都,由於過度開發,導致了嚴重的空氣污染,整座城鎮都被詭異的氛圍所籠罩,略顯破敗。冒險家們將前往艾因布羅克調查 RT 系列機兵。這些機兵本是雷根貝勒公司秘密研發的產品,但被卡爾認定是危險的存在。冒險家奉命前往這座破敗城鎮進行調查,卻逐漸意識到機兵可能並非那個最危險的敵人。在冒險的道路上,總是充滿了危機和挑戰。這一次,冒險家們能否揭開歷史的真相,化解這場危機?

《RO 仙境傳說:新世代的誕生》

本週期將於符合活動條件的伺服器和角色同步開啟「超燃回歸」活動,以陪伴回歸的冒險者們更順利地重啟冒險征途。

  • 活動一:回歸等級直升

最高可直升至 80 級,並獲得超燃回歸好禮,內含轉職書/強化/精煉/附魔材料等等,助力回歸的冒險者們火速直升追趕大部隊!

  • 活動二:超燃戰力Buff

回歸冒險家在「超燃回歸」活動期間將享受超燃 BUFF 戰力加成,面對高強的魔物也猶如砍瓜切菜,幫助回歸冒險家快速融入版本節奏,收穫更多戰利品!

  • 活動三:一路同行獎勵

1.回歸冒險者與「超燃玩家」成為好友後,可每日贈送其禮物,提升親密度,並獲得海量「初心紀念幣」。

2.若「超燃玩家」加入公會,則其完成「公會訂單 *1」,公會倉庫自動添加「初心紀念幣 *5,000」,公會倉庫每日獲得上限為 200,000 枚。

3.若冒險者收「超燃玩家」為徒,徒弟完成每日任務,將可獲得額外的「初心紀念幣」。

4.與「回歸玩家」組隊完成副本/KVM/GVG/追王/爬塔,或組隊使用奧丁掛機,可獲得「一路同行禮包」。

《RO 仙境傳說:新世代的誕生》

寵物系統全新升級!超萌,超猛,超有料

在充滿危險和挑戰的冒險世界中,冒險者們不僅可以與超燃同伴並肩作戰,還可以依靠全新進化的超萌寵物們共同對抗強大的未知魔物。為了給冒險者們帶來更好的遊戲體驗,本次更新將對寵物系統進行全新升级,一次新增 20+ 寵物。寵物們將以更強大的力量和更可愛的形象,成為冒險旅途中最忠實的夥伴,助冒險者一臂之力,共同戰勝重重困難。

ROX 首屆國際賽 ROXIC 即將開啟海選

《RO 仙境傳說:新世代的誕生》

ROX International Championship(簡稱 ROXIC),是「RO 仙境傳說:新世代的誕生」(簡稱 ROX)最高級別的賽事,也是迄今為止 RO 首次全球級別的多區域聯賽。官方將從不同地區全年賽事成績中篩選出頂級冒險者作為地區代表,與來自其他地區的代表隊對戰,在 ROX International Championship 的最高榮耀殿堂決選出「ROX」國際冠軍。

《RO 仙境傳說:新世代的誕生》官網
《RO 仙境傳說:新世代的誕生》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram