敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > 升級再進化!iPhone 17 即將引爆影音新潮流!

分享 : 

手機平板

升級再進化!iPhone 17 即將引爆影音新潮流!

已經討論到 17 代了
By

2024/01/05

科技業界的目光總集中在蘋果的下一款旗艦手機,而關於 iPhone 17 的傳言更是如火如荼地展開。最新消息令人振奮:iPhone 17 系列,預計於 2025 年問世,將迎來重磅升級,尤其是前置相機和鏡頭方面。

iPhone

24MP 感光元件 + 6P 鏡頭:無與倫比的自拍體驗

知名分析師預測,iPhone 17 將搭載 24MP 感光元件和 6P 鏡頭,為自拍愛好者帶來前所未有的畫質提升。24MP 感光元件意味著更高的解析度,可捕捉到更多細節,讓自拍照片更加清晰細膩。而 6P 鏡頭的加入,則能有效提升進光量,即使在光線不足的環境下,也能拍出明亮自然的 selfie 美照。

不止前置相機!更多硬體革新蓄勢待發

在相機方面,分析師 Jeff Pu 更表示,iPhone 17 Pro 和 iPhone 17 Pro Max 將搭載 48MP 主相機,旨在與 Apple Vision Pro 無縫協作。此外,有傳言稱蘋果正在研發四棱鏡遠攝相機,可實現 10 倍光學變焦,但尚不清楚這項技術是否會出現在 2025 年的機型上。

iPhone

6P 鏡頭和 24MP 感光元件的意義

對於不懂相機技術的讀者,這裡做一個簡單的解釋。“6P”是指鏡頭的鏡片數量,數量越多,進光量就越大,成像質量也就越高。“24MP”則是指感光元件的解析度,數值越高,照片細節就越豐富。簡單來說,iPhone 17 的前置相機升級將帶來更亮、更清晰的自拍效果,堪稱自拍愛好者的福音。

儘管郭明錤尚未提及 iPhone 17 的視頻錄制功能升級,但相信很快就會有更多消息釋出。準備好迎接 iPhone 17 的影音革命吧!

資料來源
-延伸閱讀:三星 Galaxy S24 Ultra 影像新境界?可錄製 8K 60FPS?

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram