敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > 三星 Galaxy S24 Ultra 影像新境界?可錄製 8K 60FPS?

分享 : 

手機平板

三星 Galaxy S24 Ultra 影像新境界?可錄製 8K 60FPS?

2024 最強安卓機將登場
By

2024/01/03

三星即將推出 Galaxy S24 Ultra,這款旗艦手機將重新定義影像錄製的標準,昨天才有消息宣稱 S24 可以錄製 4K 120FPS 的消息,今天又爆料新功能。爆料指出,S24 Ultra 將搭載翻轉視界的 8K/60 FPS 影像錄製功能,給用戶前所未有的高品質視覺體驗。

S24

這項傳聞顯示,Galaxy S24 Ultra 將提供超高畫質的影像錄製功能,使用戶可以以前所未有的解析度捕捉生動、清晰的影片。相較於過去手機的錄製能力,這將是一個重大的升級,讓用戶能夠以更高品質來捕捉重要時刻。

值得一提的是,這款手機也可能提供其他影像增強功能,例如更高幀率或更多的錄製選項,這些功能將為影像愛好者和手機攝影師提供更多可能性,讓他們在錄製影片時獲得更多的創作彈性。

Galaxy S24 Ultra 的影像錄製功能將帶給用戶前所未有的視覺體驗,提供高品質、高解析度的影片錄製選擇。對於追求影像品質的用戶來說,這將是一個令人期待的功能。

以上消息均為目前的傳聞,尚未經 Samsung 官方正式確認。Galaxy S24 Ultra 的正式發佈預計將在不久後,敬請期待這款手機所帶來的全新功能與驚喜。

資料來源
-延伸閱讀:Galaxy S24 Ultra 將提供每秒 120 幀的 4K 錄影功能?

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram