敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > JUMP MV 企劃第 16 彈《咒術迴戰》12/29 熱血解禁!

分享 : 

漫畫動畫

JUMP MV 企劃第 16 彈《咒術迴戰》12/29 熱血解禁!

最近的動畫真的是……(流淚
By

2023/12/28

小學館集英社旗下《週刊少年 JUMP》推出的「JUMP MV」大型企劃,於今(28)日宣布將於 12 月 29 日台灣晚上 19:00 公開第 16 彈「咒術迴戰 x VIVID VICE」漫畫原畫音樂 MV。

咒術迴戰

「JUMP MV」是《週刊少年 JUMP》與「日本索尼音樂」合作推出的大型企劃,主旨是將在《週刊少年 JUMP》上連載的漫畫原畫與動畫主題曲結合,為熱愛漫畫的讀者們帶來視覺與聽覺的雙重享受。先前已推出了《火影忍者》《銀魂》《獵人》《BLEACH 死神》《不死不運》等作品的 MV,就連《咒術迴戰》也曾做為 JUMP MV 的第七彈登場。

本次要推出的第 16 彈 JUMP MV「咒術迴戰 x VIVID VICE」,使用了日本音樂團體「Who-ya Extended」獻唱的《咒術迴戰》第一季 OP2 歌曲「VIVID VICE」,以目前公布的影片封面來看,本次 MV 的內容應該是會以寄身在虎杖身上的兩面宿儺作為主軸,讓人相當期待。

《咒術迴戰》是日本漫畫家芥見下下在 2018 年於《週刊少年 JUMP》第 14 號刊上開始連載的漫畫作品,在 2020 年 10 月由動畫製作公司 MAPPA 推出動畫版後,讓本作的人氣暴增,成為了近幾年來的超人氣 JUMP 系熱血作品。

訴說高中生虎杖悠仁在祖父逝世前被囑託要他盡可能幫助他人,並希望他能在眾人簇擁下死去。虎杖悠仁也與為了尋找特級咒物的神祕少年伏黑惠相遇,並且為了守護因咒物而身陷危機的學長姐,悠仁不假思索的吞下了特級咒物「詛咒的手指」,與最強詛咒「兩面宿儺」合而為一,成為最強詛咒宿體的悠仁,為了可以活下去實現爺爺寄予他的期望,在最強咒術師五條悟的推薦下,正式加入了東京咒術高專,踏上成為咒術師的旅程。

JUMP MV 企劃將持續帶著讀著回顧所有的人氣經典作品,也可以讓讀再次品味這些人氣漫畫的各處細節,接下來就讓我們一起期待下一部經典作品 MV 登場吧!

JUMP 編輯部 XJUMP channelJUMP 頻道 X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram