敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 純愛戰士乙骨回歸《咒術迴戰》第三季「死滅迴游」篇製作確定!

分享 : 

漫畫動畫

純愛戰士乙骨回歸《咒術迴戰》第三季「死滅迴游」篇製作確定!

面對死滅迴游篇製作組一定很苦惱
By

2023/12/29

咒術迴戰

漫畫家芥見下下著作改編人氣動畫《咒術迴戰》,在昨(28)日晚間播放第二季動畫最終回第 47 話「澀谷事變 閉門」後,立即宣布第三季動畫「死滅迴游」篇製作確定的好消息,同步公開製作決定特報 PV。

《咒術迴戰》動畫第二季最終回為「涉谷事變」畫下了句點,在之後將迎來的第三季「死滅迴游篇」,故事將圍繞著史上最邪惡的術師加茂憲倫,所創造的術師之間殘酷殺戮遊戲「死滅迴游」為主軸展開,參與了死滅迴游的悠仁與伏黑,除了要在這場大逃殺遊戲中生存下來以外,也將逐漸接近伏黑的姐姐津美紀昏迷不醒的真相,超人氣角色純愛戰士乙骨學長也將正式回歸。

咒術迴戰
咒術迴戰

《咒術迴戰》動畫第三季「死滅迴游篇」也將持續由動畫製作公司 MAPPA 製作, 原作漫畫「死滅迴游」篇章內有大量的打戲,所以以前兩季的製作時間以及為確保品質的狀況來推算,第三季動畫感覺會落在 2026 年下半年至 2027 年初登場,至於詳細時間就只能等官方後續公開了,接下來馬內醬將持續為大家追蹤最新情報,就讓我們一起期待後續的消息吧!

咒術迴戰

《咒術迴戰》官網《咒術迴戰》X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram