敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > Galaxy S24 Ultra 將提供每秒 120 幀的 4K 錄影功能?

分享 : 

手機平板

Galaxy S24 Ultra 將提供每秒 120 幀的 4K 錄影功能?

如果是真的就太扯
By

2024/01/02

之前我們曾提到 S24 系列規格曝光的消息,但這並不是三星的最後王牌,根據可靠消息指出 S24 Ultra 將會有一項獨有的功能,那就是 120 FPS 的 4K 錄影,這連 iPhone 15 Pro 都望塵莫及。

S24

目前,市面上的大多數手機都只能以每秒 30 或 60 幀的速度錄製 4K 視頻,而 120 幀則是一種更高級的規格,通常只有專業的相機才能實現。如果 Galaxy S24 Ultra 真的能夠支持這種功能,那麼它將成為手機市場上的一個創新,也將為用戶帶來更好的使用體驗。

目前的 S23 Ultra 已經同時支援 8K 和 4K 錄影,但 4K 錄影最高僅有 60 FPS。爆料者 Ice Universe 在 X 上發布一則貼文表示 S24 Ultra 將會搭載 4K 120 FPS 錄影,若爆料屬實,這將造福許多自媒體創作者,不僅能夠提供額外的靈活性,更是可以拍攝如同電影質感的影片。

當然,這些都還只是傳聞,並沒有得到三星官方的證實,預計本月中才能看到 Galaxy S24 Ultra 的真實面目。不過,如果你已經對這款手機感興趣了,那麼你可以繼續關注我們,我們將會即時為你帶來最新的消息。

資料來源

Galaxy S24 系列規格曝光!主力全放在 S24 Ultra 上!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram