敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《征服之海:海盜榮耀》12/31 事前預約啟動 海盜策略手遊號召勇敢的海上男兒!

分享 : 

手機遊戲

《征服之海:海盜榮耀》12/31 事前預約啟動 海盜策略手遊號召勇敢的海上男兒!

以下內容由廠商提供
By

2023/12/29

全新海盜題材策略手遊《征服之海:海盜榮耀》,即將席捲浪潮而至,渴望出海冒險的你,準備好了嗎?《征服之海:海盜榮耀》,將於 12 月 31 日 12:00 正式啟動事前預約活動,想要打造專屬自己的可移動船隻基地嗎?想要駕駛戰船與好友一同自由探索神秘的大海嗎?想要強化武力以對戰巨大的海怪嗎?想要打劫商船或是征服港口成為一方霸主嗎?你的玩法由你作主的全新海盜手遊《征服之海:海盜榮耀》,正在等你一同出海,成為自由自在的海上戰士!

《征服之海:海盜榮耀》

駕駛海上移動主城 展開偉大的冒險

《征服之海:海盜榮耀》是由曾推出《全面屍控》、《火槍紀元》的 FunPlus 全新研發海盜主題策略遊戲,遊戲內容上對傳統 SLG 進行了大量的創新與突破,並於全球已獲得百萬註冊,成效斐然。

整體遊戲故事是建立在 17 世紀歐洲的大航海時代,以此為基礎並添增魔幻元素在其中,豐富遊戲性。玩家們將在神秘且危險的魔鬼海「帕萊索」展開旅程,這是一個充滿財富、冒險與神秘的自由海島天堂。「帕萊索」目前被三股不同的勢力所瓜分著,除了追求自由的海盜之外,還有獨立軍與海軍,同時因為「海洋意志」而存在的深海巨獸與海上亡靈也正虎視眈眈。

《征服之海:海盜榮耀》

與多數策略遊戲不同的是,玩家所擁有的基地將會是一艘完全個性化的可移動船隻,而且從部件到船艙,都可以由玩家親手來打造,玩家可以依自己喜好進行改裝,使船隻有其獨特的一面。

《征服之海:海盜榮耀》

揚帆出海 奪取我們的名聲與財富吧!

除了故事、題材新穎之外,《征服之海:海盜榮耀》對於畫面、配樂、音效上的追求也是相當到位,擁有 Unreal Engine 5 和 Dolby 環繞聲的加持,讓玩家在遊玩《征服之海:海盜榮耀》之時,彷彿身歷其境,就好像置身大海之中。

另外,遊戲中還融入了非常多的開放世界元素,玩家可以在玩家可以在廣闊海域裡隨意移動堡壘,在勢力、特產、風貌各不相同的海島據點間自由穿梭,發現商業機會,建立自己的航線與版圖。在這裡,玩家們有機會重溫 17 世紀海盜的黃金年代,體驗獨屬於那個時代的聲望、榮耀和財富。

《征服之海:海盜榮耀》

浪再大 我艇你!天團代言人即將曝光!

現在,《征服之海:海盜榮耀》即將起航,12 月 31 日 12:00 正式啟動事前預約,而且神秘代言人亦將於近日公佈,崇尚自由奔放的兩人,同時也是華語樂壇中天團的代表,出道近 30 年以来,以熱血形象和嘹亮音嗓撥動台灣歌迷的心絃,此天團將會是強調自由開放冒險的《征服之海:海盜榮耀》之最佳代言人。他們會是誰呢?即刻關注《征服之海:海盜榮耀》官方粉專,掌握第一手資訊,獲取預約好禮!

《征服之海:海盜榮耀》官網
《征服之海:海盜榮耀》官方粉絲頁
《征服之海:海盜榮耀》官方 Discord 群

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram