敬請期待

首頁 > 3C科技 > 電腦筆電 > Phanteks 追風者發佈新機殼 XT523 系列!支援硬體背插主機板!

分享 : 

電腦筆電

Phanteks 追風者發佈新機殼 XT523 系列!支援硬體背插主機板!

CP 值挺不錯?
By

2023/12/29

如果你是一個喜歡追求風格和性能的電腦玩家,你可能會對 Phanteks 追風者的新機殼 XT523 系列感興趣。這款機殼採用了一種創新的設計,讓你可以將排線從主機板背面插入,從而節省空間,提高散熱效率,並展示你的硬體配置。

Phanteks

Phanteks 追風者 XT523 系列有黑和白兩種顏色可選,它們都採用了鋁合金和鋼材的結構,配有玻璃側板和 RGB 燈效。機殼的尺寸為 450 x 230 x 500 mm,最大支援 305 x 280 mm的 E-ATX 規格主機板和 415 mm 的顯卡,背部擁有三顆 2.5 吋 SSD 安裝孔位,底部則是支援 2 個 3.5 吋 HDD 或 2 個 2.5 吋 SDD。

Phanteks 追風者 XT523 系列的最大特色就是它的背插式主機板,這樣做的好處是可以讓你更方便地管理各種排線,減少內部的雜亂,並提高氣流的流暢度。此外,這種設計也可以讓你更容易地欣賞你的硬體組件,尤其是如果你使用了水冷系統或 RGB 燈效的話。

Phanteks

Phanteks 追風者 XT523 系列還配備了雙重防塵設計,前面板使用了大面積的 1mm 一體成形孔網,可以有效防止毛髮,在頂部和底下也都有磁吸防塵網,全方位的阻擋各種灰塵。

XT523 款式及售價

  • 玻璃側透黑色,售價 399 人民幣
  • 非側透黑色,三顆 140mm 無光風扇,售價 499 人民幣
  • Ultra 玻璃側透黑色,三顆黑色 140mm ARGB 風扇,售價 499 人民幣
  • Ultra 玻璃側透白色,三顆白色 140mm ARGB 風扇,售價 499 人民幣

資料來源

MONTECH 推出多功能曲面中塔海景房!King 95 系列強化散熱重新定義機殼美學!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram