敬請期待

首頁 > 3C科技 > 電腦筆電 > MONTECH 推出多功能曲面中塔海景房!King 95 系列強化散熱重新定義機殼美學!

分享 : 

電腦筆電

MONTECH 推出多功能曲面中塔海景房!King 95 系列強化散熱重新定義機殼美學!

參見君主!
By

2023/12/06

如果你正在尋找一款既實用又美觀的電腦機殼,那麼你一定要看看 MONTECH 的最新產品:King 95 系列。這是一款採用曲面設計的中塔機殼,擁有寬敞的內部空間,可以容納高階的硬體組件,同時也提供了優異的散熱效能和靜音效果。更重要的是,它還有一個獨特的特色,就是它的側板是一塊透明的玻璃,讓你可以欣賞到你的電腦內部的精美裝飾和燈光效果,就像是一間海景房一樣!

MONTECH

強化散熱

King 95 支援安裝正面及側邊風扇,配備了可替換的前網面板,能夠增加空氣流通,讓電腦內的積熱快速排出,最高可支援 11 個風扇,提供全面的散熱解決方案。

MONTECH

機殼採取了兩種散熱方式,你可以將前面板換成強力鐵網模式,利用三向進氣從前方、側面和底部吸入空氣後,再從上方和後方排出。

當然如果你不需要這麼強的散熱能力的話,也可以用全玻璃模式,無縫融合的側面玻璃蓋板,就像是一個海景套房的大落地窗,在裡面放個公仔直接入住吧!

MONTECH

美學與設計

成為一名好機殼的首要條件就是帥,再來就是價錢。KING 95 系列以令人驚嘆的 4mm 曲面鋼化玻璃為特色,完美的 30 度圓角搭配 ARGB 的色調,將機殼美學提升到全新的層次。

MONTECH

硬體相容性

KING 95 還提供 360mm 的頂部水冷散熱器和高達 175mm 的 CPU 散熱塔容量,使其成為強大散熱系統的理想選擇。

此外,KING 95 為大型顯卡提供了充足的空間,支援長達 420mm 的顯卡。能夠滿足市面上最新最大的 RTX 40 系列顯卡。

MONTECH

MONTECH 的 King 95 系列是一款集多功能與美學於一身的曲面中塔海景房,無論是性能還是外觀,都能讓你感受到 MONTECH 對於機殼設計的用心和創新。如果你想要為你的電腦升級一個全新的家,那麼不要錯過這款機殼。

BlackWhiteRed/Blue
King 95$2,990$3,190$3,390
King 95 Pro$3,990$4,190$4,590

資料來源

Sycom 和 Noctua 推出 NVIDIA GeForce RTX 4070 Ti!貓頭鷹風扇經典配色超安靜!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram