敬請期待

首頁 > 3C科技 > 電腦筆電 > MAINGEAR 全新電競機殼!開啟背插式主機板與無雜線設計新時代!

分享 : 

電腦筆電

MAINGEAR 全新電競機殼!開啟背插式主機板與無雜線設計新時代!

機殼內都無線了嗎
By

2024/01/09

MAINGEAR

當簡潔美學席捲科技領域,電腦機殼也無法置身事外。2023 年,我們目睹了眾多 PC 產品紛紛擁抱背接插式主機板和無雜線設計,而 2024 年,系統整合商將是下一波浪潮的領航者,其中又以 MAINGEAR 為首屈一指的革新先驅。

MAINGEAR 正攜手微星科技 MSIPhanteks 等業界翹楚,以全新 MG-RC (MAINGEAR 後置連接) 設計重塑 PC 體驗。這些領先的 PC 零組件供應商,將為 MG-RC 系列主機提供專用主機板、機殼和圖形卡等關鍵部件。

MAINGEAR 在 2024 年率先推出兩款強悍機型

MAINGEAR ZERO Drop:以微星 MAG Pano M1000 PZ 白色機箱搭配 B760M Project Zero 背接式主機板,結合 Pano M1000 PZ 後置開孔設計,完美體現 MG-RC 精髓。內建全新 NVIDIA GeForce RTX 40 SUPER 系列 RTX 4070 Ti SUPER 圖形卡,將於 1 月 24 日限量上市。

MAINGEAR

MAINGEAR NV9: ZERO 概念機: 採用 Phanteks NV9 頂級機箱和微星 Z790 Project Zero 主機板,搭載 NVIDIA GeForce RTX 4080 SUPER 旗艦顯卡,最高可支援 Core i9-14900K 處理器,搭配 Phanteks Glacier One 420mm 巨型水冷散熱器。

更令人期待的是,NV9: ZERO 將提供可客製化內建 LCD 面板的款式,預計於 2024 年第一季度上市,價格詳情尚未公布。

MG-RC 系列最大的優勢莫過於機身正面無雜線,不僅帶來簡潔美觀的外觀,更因減少線材數量而提升散熱效率。MAINGEAR 的創新不僅開創了 PC 設計的新篇章,也為整個行業樹立了標杆。我們迫不及待見證 MAINGEAR 預製主機在 2024 年大放異彩,並引領更多廠商加入無雜線設計的革新行列。

MAINGEAR

資料來源
-延伸閱讀:ROG BTF 系列:隱藏式接口帶來的電競潮流

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram