敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 基德盜取日本刀?《名偵探柯南:100 萬美元的五稜星》最新情報公開!

分享 : 

漫畫動畫

基德盜取日本刀?《名偵探柯南:100 萬美元的五稜星》最新情報公開!

這次居然沒有爆炸嗎?
By

2023/11/30

《名偵探柯南:100 萬美元的五稜星》官方今日(11/30)公開電影預告,短短 30 秒的預告卻隱藏諸多細節和劇情內容。

《名偵探柯南:100 萬美元的五稜星》

預告開頭就是柯南略帶疑惑的聲音喃喃「為什麼那傢伙會想要這個……?」畫面一轉可以看見一把日本刀和怪盜基德的預告函,預告函上清楚的寫著:「本日深夜凌晨 12 點,我將來取走斧江拓三氏收藏的東窪榮龍製造的兩把脇差(日本 30~60 公分小刀) 屬名怪盜基德」,熟悉柯南劇情的觀眾應該可以從這兩段畫面猜測到為什麼柯南前面要說「為什麼那傢伙會想要這個……?」這句話,因為怪德基德每次偷取的寶物都是珠寶類,但是這次預告函卻寫他要偷走兩把脇差,所以柯南才會疑惑他的行為。

《名偵探柯南:100 萬美元的五稜星》

從官方給予的劇情資訊可以得知這兩把脇差與日本幕府末期的親幕府的武裝團體「新選組」組長「土方歲三」有關,這也可以說明為什麼這次電影會有沖田總司這位角色客串(同是新選組組員)。

劇情中大阪的天才偵探服部平次和柯南一行人藉著劍道大會的機會前往北海道函館,卻意外碰到怪盜基德的犯罪預告,雖然平次識破基德的喬裝,但是與此同時函館的街道上也出現一具胸口帶著十字傷口的屍體,隨著調查的進行,一個稱作「死亡商人」的神秘組織也漸漸顯現,究竟這次的案件又該如何發展呢?基德的目的又是什麼?只能耐心等待劇場版上映後解答。

《名偵探柯南:100 萬美元的五稜星》
《名偵探柯南:100 萬美元的五稜星》

名偵探柯南:100 萬美元的五稜星》將於 2024 年 4 月 12 日在日本上映,海外上映時間有待公布。

《名偵探柯南》劇場版官方 X
《名偵探柯南》劇場版官方 Facebook
《名偵探柯南》劇場版官方 Instagram
《名偵探柯南》劇場版官網

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram