敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《派對咖孔明》總集篇劇場版釋出最新主視覺圖!同步公開預告 PV!

分享 : 

漫畫動畫

《派對咖孔明》總集篇劇場版釋出最新主視覺圖!同步公開預告 PV!

希望台灣也能上映~
By

2023/12/22

超ㄎ一ㄤ人氣動漫《派對咖孔明》總集篇劇場版《派對咖孔明 Road to Summer Sonia》,宣佈將於 2024 年 3 月 1 日在日本各大影院上映,此外官方也公開了劇場版的主視覺圖和預告 PV,先前也有介紹《派對咖孔明》劇場版的文章,對本作劇情不太清楚的朋友們可以查看了解。

《派對咖孔明》

從《派對咖孔明 Road to Summer Sonia》主視覺圖中可以看見英子、孔明、KABE 太人等人拿著麥克風充滿活力的歌唱,圍繞著角色們的背景有音響、Disco燈、彩帶、燈光、三國旗幟等元素,充分表達出了夜店狂歡的歡樂氣氛。

這次上映的總集篇《派對咖孔明 Road to Summer Sonia》是動畫全 12 集的總合集,除了動畫中的出圈畫面和洗腦歌曲之外,先前製作組透露會有新繪製的歌唱鏡頭也在這次公佈的預告 PV 中證實。

《派對咖孔明 Road to Summer Sonia》劇場版也將沿用動畫的製作團隊以及配音聲優,至於讓人期待的主題曲會不會有所變動還待官方公佈!

《派對咖孔明》

目前日本的電影票券已開啟預購,可以在線上或是便利商店先行購買票券,更多詳細票券資訊請鎖定官方帳號,也希望台灣能跟進代理,讓粉絲們體驗電影院開趴的快感!

  • CAST
    • 月見英子:本渡楓 / 96猫(歌唱)
    • 諸葛孔明:置鮎龍太郎
    • 老闆小林:福島潤
    • KABE 太人:千葉翔也
    • 久遠七海:山村響 / Lezel(歌唱)
  • STAFF
    • 原作:四葉夕ト、小川亮
    • 動畫導演:本間修
    • 音響監督:飯田里樹
    • 音樂:彦田元氣(Hifumi,inc.)
    • 音樂製作:Avex pictures(エイベックス・ピクチャーズ)
    • 動畫製作:P.A.WORKS

《派對咖孔明》劇場版官網
《派對咖孔明》動畫官方 X
《派對咖孔明》劇場版預售票頁面

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram