敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 電影院開趴!《派對咖孔明》推出總集篇劇場版,預計明年 3 月上映!

分享 : 

漫畫動畫

電影院開趴!《派對咖孔明》推出總集篇劇場版,預計明年 3 月上映!

鏘鏘!愛一隻一隻棒棒~
By

2023/11/30

超ㄎ一ㄤ人氣動漫《派對咖孔明》宣佈推出動畫總集篇,預計明年 2024 年 3 月在日本上映。

《派對咖孔明》

《派對咖孔明》是四葉夕ト原作、小川亮作畫的日本漫畫作品,2022 年放送動畫,2023 年宣佈改編成真人版電視劇,由向井理主演,皆大受好評,主題曲(OP)「チキチキバンバン」在 Youtube 上甚至早已突破千萬觀看,不少網友評價這部動畫根本是大黑馬,除了劇情有趣之外配樂方面簡直一流,台灣也在今年(2023 年)跟上熱潮買下版權進行全片台語配音,讓不少粉絲直呼「太神啦!」。

本作的題材是古代穿越到現代的題材,主角是中國三國時代、蜀漢的丞相兼著名軍事家諸葛亮(字孔明),在五丈原之戰中死亡後穿越到現代日本,剛好穿越到正在舉辦萬聖節遊行的東京澀谷,所以孔明明顯不符合時代的古裝裝扮也並為引起周遭人的關注,而在迷迷糊糊之間,孔明前往夜店意外碰到創作歌手月見英子,驚嘆於她驚人且美妙的歌聲,得知英子的歌手之路相當受挫,於是孔明下定決心以自己的軍師之名運用豐富計謀協助英子的歌手夢想。

《派對咖孔明》

這次上映的總集篇《派對咖孔明 Road to Summer Sonia》是動畫全 12 集的總合集,除了動畫中的出圈畫面和洗腦歌曲之外,製作組也透露電影總集篇增加不少新繪製的歌唱鏡頭,除了讓粉絲一次性完整看完英子和孔明拿下日本最大音樂節「Summer Sonia」 門票的全過程也可以重溫角色們的歌唱片段。

強烈敲碗台灣上映,一想到大家一起在電影院唱主題曲就很嗨!更多資訊也請關注官方帳號!
《派對咖孔明》動畫官網
《派對咖孔明》動畫官方 X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram