敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 動漫周邊 > 《Psycho-Pass 心靈判官》系列迎來 10 週年,將推出 OP&ED 總集專輯!

分享 : 

動漫周邊

《Psycho-Pass 心靈判官》系列迎來 10 週年,將推出 OP&ED 總集專輯!

居然推出主題曲專輯,一定要買吧!
By

2023/12/21

《Psycho-Pass 心靈判官》

《Psycho-Pass 心靈判官》系列作迎來開播十週年,昨日(12/20)官方宣佈將推出收錄了片尾、片頭主題曲的首張紀念專輯《PSYCHO-PASS 10th ANNIVERSARY BEST》,即日開始預售,預計將在明年(2024 年)3 月 27 日發售。

《Psycho-Pass 心靈判官》

《Psycho-Pass 心靈判官》是 Production I.G 所製作的動畫系列。由撰寫過《魔法少女小圓》《Fate/Zero》的日本知名劇作家虛淵玄負責故事原案,《家庭教師》作者天野明負責角色原案,鹽谷直義和本廣克行指導製作。

作品背景發生在一個反烏托邦的未來社會,人類的身心狀態和性格特質皆被數值化,為了建立「美好的人生」,所以人的身心狀況、情感表現、慾望等感性特質都被記錄管理,社會中隨處可見的監視器不停掃描著市民的精神狀態,而為了更明確的知道人類的身心數值則需要某個人的靈魂作為標準,這些靈魂被當作測試值得人們也被稱作「Psycho-Pass」。

除了普通市民的心靈係數,犯罪者的指數也會被記錄管理,這些數值被另外歸類成「犯罪係數」,「犯罪係數」也是一種犯罪門檻,若是超過心靈數值超過犯罪係數,維持治安的「執行官」以及監視指揮執行官們的「監視官」將會組隊進行逮捕行動,而之所以會安排「監視官」組隊則是因為「執行官」的擔任標準就是需要犯罪係數高、能夠接近犯罪根源的人才能夠成為優秀完成任務,但這樣也意味著「執行官」很有可能在執行任務的過程中發生意外犯罪,故需要安排冷靜的「監視官」組隊。

本作的兩位主角便是監視官「常守朱」以及執行官「狡齧慎也」,故事將以常守朱的立場追蹤各個嚴重的犯罪案件,同時也是常守朱從菜鳥「監視官」成長到獨當一面的故事。

《PSYCHO-PASS 心靈判官》

專輯配置

《PSYCHO-PASS 10th ANNIVERSARY BEST》精選專輯

  • 通常盤
    • CD/VVCL-2387/4,000日圓(含稅)
  • 限定盤
    • CD+藍光光碟/VVCL-2384~2385/9,000日圓(含稅)
      • 特典:LP 尺寸的大型唱片封面/歷代繪製的原創插圖
  • CD 收錄內容
    • 1.abnormalize / 凛として時雨
    • 2.名前のない怪物 / EGOIST
    • 3.Out of Control / Nothing’s Carved In Stone
    • 4.All Alone With You / EGOIST
    • 5.Enigmatic Feeling / 凛として時雨
    • 6.Fallen / EGOIST
    • 7.Q-vism / Who-ya Extended
    • 8.bullet / Cö shu Nie
    • 9.Who What Who What / 凛として時雨
    • 10.Synthetic Sympathy / Who-ya Extended
    • 11.red strand / Cö shu Nie 
    • 12.abnormalize-Remixed by 中野雅之(PSYCHO-PASS SS OP ver.)
    • 13.Fallen-Remixed by 中野雅之(PSYCHO-PASS SS Case.1 ED ver.)
    • 14.All Alone With You-Remixed by 中野雅之(PSYCHO-PASS SS Case.2 ED ver.)
    • 15.名前のない怪物-Remixed by 中野雅之(PSYCHO-PASS SS Case.3 ED ver.)
    • 16.アレキシサイミアスペア / 凛として時雨
    • 17.当事者 / EGOIST
  • 藍光光碟收錄內容
    • 2023 年 6 月 17 日「PSYCHO-FES 10th ANNIVERSARY」活動中關智一、花澤香菜、野島健兒、櫻井孝宏、石田彰、伊藤静、沢城みゆき、佐倉綾音、東地宏樹等人的聲優劇本朗讀。

《PSYCHO-PASS 10th ANNIVERSARY BEST》現已開放預購,喜歡《Psycho-Pass 心靈判官》系列的粉絲不容錯過,尤其是這次專輯還收錄已宣佈停止活動樂團 EGOIST 的歌曲,專輯可以說是超值配置!更多詳細資訊可以參考官網內容。

《Psycho-Pass 心靈判官》官方 X
《Psycho-Pass 心靈判官》官網
Psycho-Box 官方粉絲俱樂部網站

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram